三七养生

三七养生加入

请教关于邪淫日历与备孕事宜

看过关于五毒月全月或九毒日禁忌房事的贴子后,又看到了关于邪淫日历中有很多日子禁忌房事,犯者将会受到种种惩罚。因本人今年年后开始要孩子了,很怕触犯,不知如何是好!向懂的朋友请教!先表感谢!
到弘化社网站请一本《寿康宝鉴》,里面既有每月禁忌的日期,还有印光大师写的求子三要等文,按照里面说的做就可以了。禁忌的日子不要房事。
到弘化社网站请一本《寿康宝鉴》,里面既有每月禁忌的日期,还有印光大师写的求子三要等文,按照里面说的做就可以了。禁忌的日子不要房事。
《寿康宝鉴》http://www.jingtu.org/yg/skbj.htm

印光大师的求子之道(一)和(二)。
http://www.37ct.com/thread-82397-1-1.html
回复 3# 怀西行者

多谢版主。正是因为看了《寿康宝鉴》,每个月都有太多禁忌,可以的日子很少。今年过完年就开始备孕了,之前也是按照《寿康宝鉴》要求的做,可缘份一直没到,所以内心很矛盾。
回复 4# 姜与炙甘草

多谢版主。正是因为看了《寿康宝鉴》,每个月都有太多禁忌,可以的日子很少。今年过完年就开始备孕了,之前也是按照《寿康宝鉴》要求的做,可缘份一直没到,所以内心很矛盾。
回复 5# 寤寐思服

不好意思,怀西行者版主,我说错了,是按照邪淫日历上的要求,我刚看了《寿康宝鉴》里面有个竖排的日历表,第一行写着戒期,没有写标着—的日期就是可以的日子是吧
回复 6# 寤寐思服

不好意思,姜与炙甘草版主,我说错了,是按照邪淫日历上的要求,我刚看了《寿康宝鉴》里面有个竖排的日历表,第一行写着戒期,没有写标着—的日期就是可以的日子是吧