三七养生

三七养生加入
楼主: 春夜秋雨

今天去医医金针先生那儿看病了~

回复 #29 太上无情 的帖子

說的有理。金針先生是位難得的好大夫。

非常赞同您的说法,医医金针先生治病确实是从根本入手,不急于求成,我很庆幸在他那里把自己的身体条理好!
任先生现在已不在那里坐诊了,不知在哪?

任代夫地址

任代夫现在在家里看病,电话:13683237866,北京万源南路万源南里28号楼5单元201(二楼右手)
原帖由 liuwanping 于 2008-10-24 14:42 发表
任代夫现在在家里看病,电话:13683237866,北京万源南路万源南里28号楼5单元201(二楼右手)

我觉得把任先生的地址登上来之前还是应该先征得人家的同意吧。
原帖由 拨乱反正 于 2008-6-10 17:09 发表
7副药是218元。好贵的 ,是三七先生开的药的10倍呢,你有没有忘记小数点啊?一般一剂药就2.3块。

每个人的情况不同,开的药也不同吧。
我去过几次,最贵的一剂也就十来块钱,已经很便宜了,毕竟,药房还要挣钱的,金针先生只是在那里坐诊而已。

回复 #35 常自省 的帖子

征求任代夫的意见后,才公布的

有道理。

说得没错.
小孩子在先生处看病还是比较放心的。我小孩曾在金针先生处网诊,先生开的小青龙汤,一直用着,救了不少急。
不知楼主的鼻炎好了没有
你们有什么我可以先帮着你看看,我家就在傍边,晕,我找了大半个北京市,怎么不知道就在我家门口啊,我从来不进去看,一个小门市,多不起眼啊。
看到网站的帖子,找了先生给孩子看病。我的儿子3岁多,总是感冒,春节前后肺炎住院西医治疗后,咳嗽不断。找到先生,开了方子,睡前喝了一次药后,当晚睡眠很踏实,只咳嗽了两声还是分两个时间段。先生的医术真是很好。

医医金针这周开始出诊了

告诉大家个好消息,任启松先生从本周末开始恢复在宝天出诊,如无变化,就是每周日全天。

医医金针——任启松先生

1.   2009.5.17 ,任启松先生在宝天全天出诊,大家要去的话,要带够钱,因为挂号不同以往免挂号费了,这回挂号费为每人每次100元,还得带够抓药的钱;

2.  行者是医医金针的儿子。