三七养生

三七养生加入

今天去医医金针先生那儿看病了~

上午坐了两个多小时的车,跋山涉水(中途坐返了车,头上还撞了一个大包,到了以后还受人误导,找了大半个小时才到),不过这些都没什么,反正最终是找到了,呵呵,一个小小的诊所,外面是牙医,里面是先生。
       先生问了一下我的病情,看了会儿我的脸色,而后给我把脉,左右两只手大概把了两三分钟,然后很认真地一边思索,一边写方子。
       我问先生,我的鼻炎能治好吗,他说能,这不算什么。我一听,乐开花了,我从记事起就有鼻炎,虽说也习以为常了,但是真的很羡慕那些健康的人,我总是到哪儿都得带着很多纸巾…… 呵呵,如果能好,我就太幸福了!
       先生给我开了六帖药,下周再去
       给我吃了药再给大家报告哦~
俺也是过敏性鼻炎,把药方发来看看
药方没给我,我就看了一眼,只看到两三味药就交给药房了。而且我也不是单治鼻炎,还有胃病,肾寒啊什么的
请问如何去?做几路车?谢谢

知情者请告知,谢谢!

知情者请告诉我医医金针的地址吧。我真的很想找他看看病。万分感谢。
亦庄体育中心对面,宝天中医门诊,跟宝天口腔在一起,每周逢单上班,我上周六去了白去.
常看医医金针先生的儿科病历 感觉很厉害
上网查一下路线即可,我是在北京公交网上查的,坐927延,倒的324,亦庄体育中心下车后对面就到了,诊所对的路好象叫天宝路.你们可以根据自己位置查一下路线.

这是我收藏的,有电话,去之前联系一下

任启松医生(网名医医金针)出身中医世家,四代家传,家学颇深,复毕业于陕西中医学院,临床四十余年,学验俱丰。先生由易入医,遍览古今医书。退休后遂于北京宝天中医主诊以悬壶济世。
门诊部咨询预约电话:010—67897001
门诊部地址:北京经济技术开发区天宝北街境界底商52栋501号
    乘车路线:976(区间),732,324,运通115,小4,小11路,亦庄体育中心站下车即到
上周去了任大夫那里看病,吃了一周的药感觉很不错。今天又去了。任大夫慈言面善,话语不多。感觉很亲切。但是说到现代人都崇尚西医,饮食无节制等,,就觉得非常痛心。。
请问楼主病情怎样了?

昨天去先生那里看病了

先生 逢单坐诊,我们是昨天周日去的.
(照片手机拍的:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x

任大夫医术真的不错

至今为止,我和孩子一共去他那看过4次。
第一次,孩子咳嗽,去他家看得,开药,吃了后感觉减轻不明显。
第二次,我自己咳嗽剧烈,去他的诊所看得,开了三剂药,吃后不咳了。
第三次,孩子咳嗽加剧,一咳必吐,去他的诊所看得,开了三剂,喝了一剂后就不再吐了,三剂后虽然还在咳,但已经减轻了,后来没再给吃药,自己慢慢好了。
第四次,也就是上星期三,孩子又连继续咳嗽多日,去他的诊所看病,开了五剂,两剂后咳嗽明显减轻,如今五剂喝完,已经基本没什么咳嗽了。
总结:看四次有效率75%,要在西医已经是很好的医生了,不知道第一次效果不明显是不是因为在他家里看得,我感觉屋里光线不是很好,可能孩子手看得不是很清楚?不知道呵呵。
反正以后孩子生病就准备在他那里看了(除非找到更好的,呵呵呵)。
"总结:看四次有效率75%,要在西医已经是很好的医生了"
呵呵我已经彻底跟西医划清界限了.
我觉得有效率并不是只看减轻不减轻,
身体的恢复是一个曲线过程,
此时的好并不代表真正的好,而此时的坏也并不代表真正的坏.

相信中医,相信先生!
我儿子去那儿看了几次,前几次还可以,最近几次效果不明显,最近一次,喝完药后咳嗽加重,由喉咙处咳嗽向下深度咳嗽,孩子奶奶强行去医院检查,被诊断为肺炎,只好输液治疗,给金针先生咨询,也说先输液吧,让孩子喝点小青龙。现在,奶奶已经对金针先生不信任了。实在不知如何调理孩子了。