三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

刘善人讲性理疗病

人的病,从哪来?从性上来。性格上来的。生气上火上来的。你一生气上火,我们身体就像一个房屋,门打开了,外界东西进了,毒它也就进来了。你要不动心,你就不生气,你不动性,你就不能有病,所以,心性一动,病就来了。
人有金性人,木性人,水性人,土性人,火性人。什么性的人,就得什么病。
火性人得火性病——心病。好使心,使心叫恨气大,恨这恨那;
木性人得木性病——肝病。肝病史生闷气生的,怒气伤肝嘛。
土性人得土性病——脾胃有病,咋来的?怨气,遇事怨人。
金性人得金性病——肺病。咋得的?恼人,就是记仇。恼人伤肺。
水性人得水性病——肾病,咋得的?烦大。遇事好烦人,烦人伤肾。
总之,病由己生。
孩子容易生病,说明做父母的心性不好,尤其是母亲遗传给孩子的,在怀小孩时性情不好,有毒,给了孩子,导致孩子出生后身体弱。要想孩子身体好,只有父母心性变好,孩子才能身体变好。
家有弱儿的家长,可得快马加鞭地改造自己,才是孩子身体健朗的出头日。
警醒,改变,化性
静坐常思己过,闲谈莫论人非
需要一点点实践王老善人的性理疗病.

09年秋, 我用化性治好了我的鼻渊.
孩子现在得病,深感后悔,反思自己,只求老公.公婆.以及亲人们原谅,从自己做起,希望还来得及,南无阿弥陀佛。
感恩啊,让我来到37
怎么收藏不了呢,前些天,不知道出什么问题进不来三七网,我每天都点,今天终于进来了,好高兴
自我总结:做什么事对得起自己的良心,不怨谁不很谁不仇谁不要总是说谁的不好,不要自己生闷气,气坏自己,累计儿女。婆婆不好,不要理她,她不好是她的事,跟我没什么关系,有时候要这样说服自己(因为实际上很多婆媳关系很不好的)。现实中我也是这样做的,她说要怎样怎样带小孩,我心里就想,你爱怎么带就怎么带,轮到我带的时候,我爱怎么带就怎么带,谁都不要看谁不顺眼,谁都不要说谁的不是,省得大家心里有闷气。
最后:看待一切事情:淡定!淡定!淡定!自己就不会生病了。不知道这样的体会对不对!
我相信!
2、3年前就听过刘善人讲的,去年也听过,刚刚又看,每次都有不同收获。
感恩!让我来到37网,学到很多!
自己看自己:本着良心做人,与人为善,待人以诚;尽着本份做事,脚踏实地,只求更好。
朋友说我傻,太把工作当回事;家人说我实诚,有时不必太认真。心灵受过多少伤,转身即忘;每每伤心处,难以自抑。我本世俗人,却从不入流……
看到这一篇,脑海里有很多问号,践真言的人,没有落魄的吗?
此篇我已收藏,每日学习,希望能化解我心中的疑问。
加入三七网,我学到很多,收获很多,受益很多。感恩。
收藏起来,慢慢学习
感恩,学习中!