三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 善缘

体验素食

原帖由 bay 于 2007-7-11 03:10 发表
太恐怖了,还用微波炉。

去大的超市一般有卖,去日杂批发市场可能能买上更好的。一百五十来块可以买上不错的。几十块钱的保温能力可能有限。

没听说过,还真的要去找,要不老公天天吃微波炉的饭。
现在是天天做新鲜的,可是冬天就不好办了

我知道黄米

黄米,比小米稍大,黄色煮熟后有黏性。一般超市里卖的切糕,
东北人冬天吃的粘豆包都是用黄米磨的面做的。
可惜我在南方,不会做面和包子,大家能不能教教我,吃素也让我感到了身体的喜悦!
原帖由 bay 于 2007-7-11 03:10 发表
太恐怖了,还用微波炉。

去大的超市一般有卖,去日杂批发市场可能能买上更好的。一百五十来块可以买上不错的。几十块钱的保温能力可能有限。

前些天买了一个玻璃内胆的保温桶,才21元,效果很不错。以前买的不锈钢的都没这个效果好,价格还贵。缺点是容易损坏。不过一般没事。我现在每天都挤公交车。也没事。
我给老公买的是一个可以蒸饭的桶。早上做好饭他带去,中午他就插上插座热一下就可以了,原理是用水蒸饭菜。也挺好的,好象70元左右。
BAY 师兄在国外待的。。。 !!人家用一个微波炉,你也这么恐怖啊!
我内心越来越有要吃素的念头了!从今晚开始尝试吧!
素食真的很好很好,非常喜欢!o(∩_∩)o...
我做的包子怎么老是硬硬的?
自从学会了做馒头后,俺就天天早上蒸馒头,乐在其中。自已做的比外面卖的一点儿也不差 现在连糖也不必放了,原味的自然甜。中午有时间就回来吃,或者自已带饭去,因为食堂的肉边菜俺已经吃不下了。
楼上的看看这个链接吧,俺就是跟这学的做馒头http://healthzone.blog.sohu.com/13558251.html
不过照这样做出来的馒头,有点点酸味,如果不喜欢的话可以试着在蒸馒头前加碱,然后稍放置一会儿醒醒面再上锅蒸。
你还可以去看看博主其它的贴子,有更详细的介绍。
呀 怎么好呀 慢满减少肉量 哈
我老公前几天也说我脸色比以前好了耶