三七养生

三七养生加入
楼主: 姜与炙甘草

zt 当代中医

感谢楼主!

推荐四川成都的经方中医——岳果

http://www.37ct.com/thread-38359-1-1.html

成都的卢火神卢崇汉先生

南门靠近红牌楼二环路南四段丽都路2号附17号。电话是028-85081101
向天清,王正龙已经不在了
是的.
北京
孙海亮
应该在里面

李可部分徒弟所在医院或诊所!

李可部分徒弟所在医院或诊所!

广东省中医院肿瘤科邓宏
出诊提示: 1:周四下午芳村门诊出诊:
2:周二下午大德路门诊东区七楼肿瘤专科门诊出诊;
   医院地址: 总院:广东省广州市大德路111号;二沙岛分院:二沙岛大通路261号;芳村分院:广州市涌岸街36号;珠海分院:珠海市吉大区景乐路53号;下塘分院:广州市麓景路上街13巷9号;天河分院:广州市天河东路60号;罗冲围分院:广州市增槎路14号;大学城分院:广州市番禺区大学城内环西路 位置地图、怎么走
   备注: 突发原因有可能导致门诊时间改变,请以医院当日公布为准,或拨打医院电话确认:020-81887233(总院),87351238(二沙岛分院),81499399(芳村分院),39318107(大学城分院),0756-3325088(珠海分院)

吕英:广州市南方医院7楼古中医疑难杂症中心

李建西:福建省厦门市思明会展南三路至尊门第59-67号立合中医(至尊门第为楼盘名,厦门市区坐开往会展中心的车,会展中心下车,200米左右即到)广东省中医院肿瘤科邓宏

阮永队:东莞市塘厦医院副院长

陈长青:广州中医药大学方剂教研室

欧阳卫权(皮肤科),覃小兰(急诊科),毛炜(肾病科),唐雪春(科研处)颜芳(中医经典科),林燕钊(治未病中心),邓宏(肿瘤科)均在广东省中医院

许明辉:广西中医学院

孙其新:辽宁省岫岩县中心人民医院

齐玉茹:山西省国际大都会社区门诊

糊涂医博客淘来的信息.

武汉市青山区建设二路有一个四十九栋小区,胡新明, 正骨.

兰州李少波老先生, 1910年2月出生,河北省安平县人。幼年师从祖父学习吐纳导引、行气摄生...专著《真气运行法》、《真气运行论》出版发行后,深受读者欢迎。

http://www.zqyxf.com/zfbbs/
广州吕英医生的信息更新一下:

地    点:广州市南方医院门诊7楼古中医疑难杂病中心

出诊时间:每周1,2,4,5上午开诊

挂号方法:1)提前电话预约020-61641888,每天5个。

2)当天门诊挂号处排队挂号,每天18个。
多谢楼上及时更新!
还是没看到有天津的,唉
楼上别哭, 北京名(明)医很多啊, 用心去找, 一定能找到的.
请问姜姐
武汉市青山区建设二路有一个四十九栋小区,胡新明, 正骨.

这个胡新明医生有更详细的资料吗?我老家在湖北,我想有机会带我父母去面诊,特别是我母亲腰间椎盘突出一直不好!谢谢指教!
回楼上.

我是从糊涂医博客扒来的, 网上对他(胡新明)褒贬不一, 需要自己去判断了!

由于我信任糊涂医, 所以他推荐的人物, 我也信任, 所以斗胆把这个医疗信息放进我的帖子里了.

您自己三思而后行比较稳妥.

如果您有行有心得了, 可以来这里反馈一下.

http://www.37ct.com/redirect.php?tid=38592&goto=lastpost#lastpost

黄春华,是吕英医生的徒弟(吕医生是李可老的徒弟)。首先跟吕英医生在天河妇幼坐诊,吕医生去了南方医院后,她回家在家里开了一个门诊。她目前的门诊地址:广州柯子岭长安直街6巷2楼,电话:18820116818