三七养生

三七养生加入
楼主: 寻找中医

养生必读:《中国健康调查报告》、《寂静的春天》

回复 #60 书童 的帖子

有道理,我们同龄人的平均周期,我想应该是14-16岁。我本人是17岁,但是已经是晚的了。近几年应该是提前了一到两年,12,13岁发育的孩子挺常见的。估计博士的调查抽取的数据稍有误差。总之是,女性发育宜在14岁左右或是之后比较安全。
楼上写的是什么呀?实在是看不懂!莫名其妙!

回复 #61 禅音 的帖子

我的奶奶那一代人来的很晚,并且有些周期很长,生活很坚苦啊.
是一本好书
决定去买了!
原帖由 绿色好心晴 于 2008-7-17 14:21 发表
我的奶奶那一代人来的很晚,并且有些周期很长,生活很坚苦啊.

生活太艱苦,必要的食物攝入沒有。甚至飯都吃不飽。跟現在所謂的“營養”搭不上關系。
《佛說入胎經》也說了這個問題。(《佛说入胎经》今释 见论坛连接:http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=12643&highlight=%C8%EB%CC%A5)
我十六岁还是十七岁来的,都有点忘记了,o(∩_∩)o...
已经决定买《中国健康调查报告》送给父母了。好书。
开启自己的身体的觉知即可控制你的进食方式和食物种类!
偶也订了,呵呵,谢谢大家!