三七养生

三七养生加入
楼主: de189180

猪肉的 惊 天 内 幕!(zT)

偶已经吃素了,偶尔还吃一点蛋,现在蛋也坚决不吃了。 人类自作孽!
我以前听说过最快鸡18天就上市的,现在看来是真的,太可怕了呀
吃素,吃素,吃素。。。
其实也有的猪不是这样喂的,大家在买肉的时候要火眼金睛哦!这是我买了一年菜结合出来的秘笈。就是在买猪肉的时候,仔细看:
1.在同样的部位,没有喂的猪肥肉会厚很多。
2.肉看起来比较细腻,喂过的看起来比较粗。
3.如果是喂过的肉拿回家炒会炒出很多水来,这是因为猪在杀之前已有严重的水肿,有的人会以为是肉贩子故意注水,其实不是的。
学会了这个,你就会买肉了。
我以前也不知道了,有一次因为身体比较虚,所以买了猪肝和枸杞回来做汤喝,喝过后就有瘦肉精中毒症状,后来是想尽一切办法才得到的内幕消息啊!所以在这里说出来,是希望大家以后都注意点,让哪些饲料猪没有市场,而不是因为这样而放弃吃猪肉,其实有的时候很累,是要吃点肉来补补的。
其实也有的猪不是这样喂的,大家在买肉的时候要火眼金睛哦!这是我买了一年菜结合出来的秘笈。就是在买猪肉的时候,仔细看:
1.在同样的部位,没有喂的猪肥肉会厚很多。
2.肉看起来比较细腻,喂过的看起来比较粗。
3.如果是喂过的肉拿回家炒会炒出很多水来,这是因为猪在杀之前已有严重的水肿,有的人会以为是肉贩子故意注水,其实不是的。
学会了这个,你就会买肉了。
我以前也不知道了,有一次因为身体比较虚,所以买了猪肝和枸杞回来做汤喝,喝过后就有瘦肉精中毒症状,后来是想尽一切办法才得到的内幕消息啊!所以在这里说出来,是希望大家以后都注意点,让哪些饲料猪没有市场,而不是因为这样而放弃吃猪肉,其实有的时候很累,是要吃点肉来补补的。

我小时侯的猪养一年才出栏,现在的猪5个月必须出栏,否则会瘫痪的

我小时侯的鸡养一年才出栏,现在的鸡45天必须出栏,否则也会瘫痪的。

人不让猪鸡好过,人为地缩短它们的寿命,所以猪鸡也不让人好过/好死,吃猪肝暴亡的事件愈来愈多,吃鸡的孩子们胖的愈来愈多......

吃草的牛,人让吃粉碎的肉末,结果把牛气疯了,只好得疯牛病,以求自保。以次类推,禽流感......

一小撮人们(包括我)万般无奈,只好吃素,以求自保。

以上是俺的原创,俺是有感而发,发自心扉,请大家随便转发/帖,俺放弃版权了。

真是八仙过海啊,各有神通。

“科学配方”饲料是引发高致病性禽流感的直接原因

高屋建瓴的看,众生的肉与人类的肉也是一样的,不吃自己罢了
应该不时去医院病房参观一下,反面教材比比皆是啊

我们很少吃肉了,只是,蔬菜也不能保证健康,所以心里仍是忐忑。

太恐怖了

一切源于人的贪婪。最终受到惩罚的也是自己。可怜的是那些牲畜。
太可怕了,真的要下吃素的决心了!

顶吧,有什么可说的?

现在中国大陆小女孩生理发育提前了好几年,
我们应该忧心整个华夏民族的人种问题了。呵呵!