三七养生

三七养生加入

请三七先生明示北京的火神派中医

正在看《郑钦安医书阐释》、《姜附剂临证经验谈》和其它火神派医书。迫切想了解北京的火神派中医,望先生明示!
难道真的没有可以推荐的吗?虽然到处都有中医,可是与时俱进的真中医有哪些呢?无论自己怎么读书只能略明养生的一般道理,没有实际经验,距离专业医生的水准很远。如果看些书和医案就能给家人孩子看病,中医不也流于普通技术了吗?中医集宇宙精深智慧于一体,粗浅学习实难承担辨病的责任。希望能够通过实际医生的指导、网络的交流、自己的学习来逐步体会其中奥妙。
哪位有这方面的了解,如能分享,非常感谢!

民间中医网的“行者”先生就在北京坐诊。
王正龙先生也在北京
行者先生怎么联系呢?在哪里坐诊?
另一个贴中获得的信息:

1. 行者先生是同仁医院南院的任明志大夫.(不知是否确切)

2.医医金针:任启松医生, 北京经济技术开发区天宝北街境界底商52栋501号
门诊部咨询预约电话:010—67897001
门诊部地址:乘车路线:976(区间),732,324,运通115,小4,小11路,亦庄体育中心站下车即到
在同仁医院网站只找到内科有一个叶志明,不是中医科.
哪位知道确切信息?
现任北京同仁医院中医科主任、北京中医药学会肺系病专业委员会委员、北京中西医 ... 任明志 主治医师. 毕业于北京中医药大学
楼上信息出处如下:
首都医科大学附属同仁医院经济技术开发区院区(南区) http://www.trhos.com/trnq/viewnews.aspx?wenZhId=159&lanMId=48
任明志   主治医师

毕业于北京中医药大学,酷爱中国传统文化,对中医脉法有一定的研究,临床喜用“经方”,擅长治疗高血压、糖尿病及其并发症,并逐渐使患者摆脱对降压药、降糖药的依赖,治疗慢性鼻炎、慢性溃疡性结肠炎疗效显著
原帖由 吴钩看了 于 2008-1-25 11:09 发表
王正龙先生也在北京

请问王正龙医生在哪出诊呢?谢谢
原帖由 orchid2008 于 2008-1-30 15:11 发表
另一个贴中获得的信息:

1. 行者先生是同仁医院南院的任明志大夫.(不知是否确切)

2.医医金针:任启松医生, 北京经济技术开发区天宝北街境界底商52栋501号
门诊部咨询预约电话:010—67897001
门诊部地址: ...

最近任启松先生来了惠州了。
请问,行者,老师,现在在那出诊,是否在广东 出诊呢?
请问,行者,老师,现在在那出诊,是否在广东 出诊呢?
中医之友 发表于 2013-7-11 23:01

只在北京。自己在论坛搜一下吧。
回复 12# 中医之友

试试下面的信息:

任明志

1     康瑞祥中医院:http://www.kangruixiang.cn/,网站上有地址。
       预约电话:68606565(主电话)   18001398620, 18001398622
       坐诊时间:目前是周二周三全天。
        好像第一次需要当天办卡挂号,之后用他们提供的预约方法或者直接与医师协商。

2     东城中医院 64070199  周日全天
       不预约当天挂号。
回复 14# ttxxhh
,,,,和谢谢,