三七养生

三七养生加入

关于输卵管积水问题而迟迟怀不上的漫漫长路

我是在30岁结婚的,在这之前一直都认为怀宝宝是个简单的事,可不曾想到2011年初我结婚了,想要个宝宝的时候却一直怀不上,我就淡定的坚持到了2011的7月,生理期月月来报到,这时我坐不住了,就去医院做了检查,当时就简单的查了一项阴超,结果悲剧的是我有19*15MM大小的子宫肌瘤,医生说不影响怀孕,但我内心还是蛮烦燥的,因为从来不知道自己会得这个,不过我只能接受这个事实。
    后然我就有在本市的医院抓了中药来喝,大概有喝了30付左右,喝的中间发现越喝越虚,于是我果断的给扔了,说明医生开的药不适合我。这样陆续的又到了2012年8月,接近二年没怀上,我也着急起来了,想想会不会是管子有问题,我就选择了做造影检查,听姐妹们说这个查管子蛮准的,我就在8月23日预约去做了(诊断结果为输卵管两侧壶腹部积水),当时做了之后的第三天,小腹部左边角好疼,我去医院就挂专家科看,结果这个专家说这个疼弄不了的,说要腹腔镜,我没同意,因为当时我想你既然是专家,就算做手术前,也要先给我止痛才能再做其他下一步的安排吧,这样我对这个医生就没有一点的信任感了,伤感的回到了家中,想想还是要保守调理,就选择继续中药,但一直到2013年6月份我停药了,因为我也想休息一下了,现在管子问题而怀不上的好多,我现真的不知道该怎么继续下去,要个孩子为什么就这么难,我从来没怀过,也就从来没体会过怀孕的那种准妈妈的幸福感。之前去妇科检查时,发现有许多人怀上的却不要,而我想要的却一直要不上,这是多么的讽刺人。
上个月我去做了个阴超,说肌瘤长到了30*25MM了,我感觉糟糕透了,一直怀不上,一直大起来,我该怎么办才好
我想问一下,要怎么样能联系三七先生给看病开方子
其间我吃过桂枝茯苓胶囊,桂附地黄丸,金匮肾气丸,附子理中丸,大黄蔗虫丸,补中益气丸
    昨天来月经了,今天是第二天,一早起来有三大块黑乎乎的内膜脱落,之后量就变得少了,接下来我想以上这些中成药,我该服用哪些好呢,由于我有肌瘤,我以后是不是以活血化瘀为主向呢,希望三七先生看见后能帮帮我。以前我身上不会流汗,除非特别热,才会流一点汗,但今年身上会流汗了,而且只要太热就会出好多汗,不过手臂和腿流汗量却还不会,望能指个方向,谢谢
最近发现黄柏泡水,用此水洗长了湿疹的皮肤,竟然会恢复,意外收获,希望能帮到一些人
回复 3# 珍爱

期望三七先生指给你正确的调养方法,祝你早日当妈妈!
给先生发短信!
回复 7# yunzizhen

呵,真的么,谢谢
回复 6# wqq

呵呵,谢谢!
我刚刚给三七先生发短消息了,也不知道先生什么时候能看见并回复我,等待中
楼上所说的这个医生高见。
久病必虚。
活血化瘀多是功能药,需要有能量推动才能起作用。
但又不能一味提取能量,故需要健脾固肾。
注意避免食用转基因食品 ,防止不孕不育~
谢谢以上11  12  13楼
昨日开始服生化汤,未感不适,所以今天继续喝,发现只要不是滋阴的东西,我好像吃了都会蛮适应的,包括当初服炮附子等中药,每付也有25克量,服了近30付,现已停服
   还有发现我服了生化汤,对大便蛮好的,很润滑,上个大号一二分钟就搞定了,相当轻松,老公说我这效果也太快了吧,我说可能我从未被西药侵略过,所以凡是中药一类的,我一喝就会很明显的效果,好或不好,我都能感知的特别明显,这也算是幸运吧,呵呵