三七养生

三七养生加入
楼主: 姜与炙甘草

今天我特别悲愤!!! 因为我母亲要做手术.

回复 #195 麓羽 的帖子

我很羞愧的, 只是去年春夏开始给老妈按摩.
祝福您的妈妈!
赞叹姜姐的孝心,祝福姜姐和姜妈妈!

回复 #189 晴暖香 的帖子

嘿嘿我也是,和老爸的关系简直和你一模一样!

自从来到这里我也在天天反省,前几天做梦梦到老爸突然得了重病,我伤心的不得了,醒来后想到的就是“子欲养而亲不待”。希望这次老爸来了之后我能好好和他改善关系。

向你学习!

回复 #189 晴暖香 的帖子

现在, 我也体会到香香的这菊花啦!

伺候老爹老娘开开心心了之后,我的运气就一路飙涨,真是想啥来啥,要嘛有嘛!

我想记录我给母亲经络按摩的日记.

我想一想, 我这个帖子是继续写下去呐, 还是再开个新帖, 专门用于我记录我给母亲经络按摩的日记.

不过, 我是很珍惜这个宝贝帖子的, 已经被不已而飞了一次, 我可是不想让它再次丢失.

本帖的姐妹连续剧就是"我记录我给母亲经络按摩的日记".
不过这楼也不高, 就是标题让人有些压抑.

今天是五一劳动节, 春光明媚.

一大早, 我就把相公和姑娘打发到我妈家去了, 姑娘负责陪她外婆玩耍, 相公负责买菜择菜蒸卤面, 我留在自家遛弯37网.

中午11点多, 我才下的楼. 到妈妈家一看, 妈妈在院子里晒太阳, 姑娘和她外公已经外出, 肯定是买垃圾食品了; 相公一个人在厨房忙活, 于是我与妈妈一边聊天, 一边打趣她老人家, 我说:" 老妈, 咋样, 您的女儿有本事吧, 找了个这么好的女婿, 羡慕我吧, 既会挣钱, 又会做饭, 洗衣服." 老妈回答说: "好, 您有本事, 女婿好, 比您要好, 脾气好."

我打趣一会儿老妈, 就直接进厨房, 让相公暂时下岗, 于是, 我就抡起大勺开始炒菜了, 炒的四季豆+黄豆芽+蒜薹, 用姜+状元红花椒炝锅, 又顺手腌制了一个凉拌菜, 同时也做了一个五行菜汤.

今天我心情好, 做出的素卤面与汤非常地棒! 父母吃的很满意!!! 我乐呵呵地收拾了碗筷, 洗刷完毕, 留下相公与姑娘继续陪我妈, 我老爸去打牌了. 我就一溜小跑回到自己家里, 继续遛弯37网, 来记录一下我快乐的心情!!!

姜姐炒菜也炒帖,难怪今天的一些冷帖也被你炒热了

回复 #203 姜与炙甘草 的帖子

姜姐和您老爹爹的关系恢复了吗

回复 #205 qinglian 的帖子

正在恢复中......

我还是有点怕他老人家哦, 中午做饭时候, 我很认真的, 不能有一点马虎, 因为我老爸吃饭一向很挑剔, 很讲究的. 不过, 今天对我做的卤面和汤表示非常的满意!!!

回复 #206 姜与炙甘草 的帖子

好啊,真是太好了

害怕就害怕吧,允许自己害怕

回复 #204 道德心 的帖子

偷偷显摆一下, 姐姐我炒菜水平很高的, 天生就是一个厨子的料.
这个帖子, 我怎么越写越幸福起来了, 大家不要笑话我哦.
总是见到姜姐炒帖,还真没见过您炒菜呢