三七养生

三七养生加入
楼主: 姜与炙甘草

今天我特别悲愤!!! 因为我母亲要做手术.

记录下来,也当是一种发泄,发泄过了,就可以心平气和的面对一切,祝福您的母亲也祝福姜姐姐!
看到你内心的煎熬  也感到了你对你母亲的无助   ···
轻轻的给你一个拥抱  深深的给你一个祝福  ···

请大家读读10年前台湾柱子师兄在父母被西医治疗的心里路程

【邁向中醫之路】之一-我在台大醫院12D的日子(三) http://tcmfriends.com/wp/?p=293
【邁向中醫之路】之二-草菅人命的兩家醫院   http://tcmfriends.com/wp/?p=577

為什麼?為什麼我們兩三千年前就知道的道理,在兩三千年後的今天,你們所有的治療都是反其道而行?

我也同柱子师兄一样想问个为什么?10年后的西医与10年前的西医进步在哪里?所谓的“科学”不是日新月异。10年来,西医又科学地涂炭了多少生命!!!

我解脱了,我饶过了自己。

今天中午,我把所有的垃圾情绪统统都倒给了我的姑姑。希望她人家能变废为宝,化腐朽为神气。

想了一个月,说说我与父母的情感(二)

当年我的梦想就是未名湖畔,可我以1分败北。就这样带着忧郁的心情走进了一所不理想的大学,上大学的头一个学期,我一直矛盾,要不要复读。慢慢地,宽松的大学生活腐蚀我的斗志,我就埋葬了我的梦想。于是经常逃课去图书馆,第一次面对且陶醉在易经,老庄;基辛格,尼采.....

在上大学第二年的冬天,我陪母亲去医院勇敢割除了她脖子上疙瘩,去掉了她多年的心病。可是我心里开始有心病了,老担心母亲的心脏病,我父亲经常出差,我们兄们都在外地求学,万一发病了,家里没有人怎么办。空巢的母亲养了一只白猫,这只白猫替我们带给了母亲许多欢乐,几年后,由于吃了耗子药,没有抢救过来,最后死在我母亲的怀里,母亲把它葬在我家院子的树旁。

徐文兵《金匮真言论篇》第十三讲广播版文字稿

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c9ed8bf0100ed6x.html

这一集讲的太棒了!解开了我多年的困惑。

回复 #136 弟弟的妈妈 的帖子

谢谢您的祝福!

回复 #137 esisenyw 的帖子

轻轻的拥抱足以让我坚强起来,谢谢您的祝福!
阿弥陀佛。
http://jzzx.idcqf.com/index.php

末学听说过自心动气了,其实是自己错了。
我们都在研究善人道,所以是……悲愤——错了!

阿弥陀佛。

回复 #141 姜与炙甘草 的帖子

请问这个节目可以用收音机来收听吗?有否节目频段和播放时间?

回复 #145 minmin4600 的帖子

抱歉,我没有听过,我仅仅看他博客的文字资料。

就是用收音机听的,您到徐文兵的博客上问问,就知道具体播放时间了。

回复 #146 姜与炙甘草 的帖子

太好了,谢谢姜!
原帖由 姜与炙甘草 于 2009-9-3 12:31 发表
抱歉,我没有听过,我仅仅看他博客的文字资料。

就是用收音机听的,您到徐文兵的博客上问问,就知道具体播放时间了。

这个网站每期都能在线听,下载也成!http://www.dilee.cn/2009-03/hope-335.html

看了你的帖子,深表同情,感慨良多!我记得看陈金柱一期关于直肠癌的讲座中,他一朋友的母亲患该病.电话找陈老师咨询,陈金柱说千万别作手术,我去外地一礼拜后回来再说,等陈回来一问,手术己作了,且感染了."不告诉你千万不要作手术吗"?他朋友回答:"委员太多了,我顶不住呀"!

回复 #148 水调歌头 的帖子

谢谢您的同情。

无奈啊,老百姓生病后最容易遭遇“专家委员”的忽悠,才导致神州大地日复一日/年复一年一模一样的悲剧在上演......

希望这些悲剧来唤醒国人,国人当自强。

严重鄙视现代所谓的“专家”,他们是狗屁砖头家,他们不仅玷污了自己,也玷污了老百姓对他们的信任,更玷污了专家这两个方块字。

回复 #139 姜与炙甘草 的帖子

在给我姑姑倾诉的当天晚上,我做了奇怪的梦,梦着我的孩子把她的扁桃体呕吐出来,就像做过扁桃体手术的孩子一样,喉咙是光光的,吓的我要死,又再仔细一看,发现又长出新的扁桃体,才安心,仿佛扁桃体会自我脱壳,会更新换代。

想了几天,我才明白应该是我把多年来的怨气垃圾都吐了出来,看来王老善人的性(心)病治疗理论是可行而且是有效的。这几天,我的心情特别好,仿佛卸下了一座背负多年大山,身与心都减负了。9月2日,我为朋友去有关政府部门谈判,取得了非常好的效果,我再一次深深体会了王老善人一心救朋的诚心,心诚则灵,心诚则明。

9月份,我所有的问题都想清楚了,都放下了,身与心在飞跃。

我喜悦,我快乐!

化性终于迈出了第一步......