三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

如何生个好孩子

想生一个好孩子的最重要的窍门是:积善之家,必有余庆。
我很庆幸自己还没有孩子之前看到帖子,谢谢禅音!
年轻气盛,无知蛮缠,孩子剖宫,多动难管,今日一看,方知因果,痛恨自己,为时不晚,从我做起,修行提高!

第二胎只能剖腹吗?

第一胎是剖腹产,原本想顺产,却因盆骨太窄,受两次痛之苦,多羡慕那些可以顺产的人
听说是的,说如果第二胎顺生,有可能在生产的过程中子宫伤口裂开,很危险的,别生了,抱养一个汶川的孤儿吧。

喜讯

又有一个朋友的素宝宝诞生了!

孩子非常健康结实,而且,很好带,吃完就睡,一睡就是四五个小时,晚上也不劳累大人,妈妈恢复的非常神速,非常的轻松。非但是个素宝宝,还是个远离化学毒害的宝宝,宝宝出生在纯中医家庭,真是个有福气的小家伙。

果如午火老师所言:积善之家,必有余庆!!
我要認真懺悔
因為我原來是沒計劃要BB的
突如其來的他讓我懊惱、不快
孤獨的童年的陰影揮之不去
對未來的生活工作安排的茫然
同時我對家人的要求又比他們自己的高
加上512地震災區的慘況帶給我的悲傷和恐懼
以至於我懷孕5個月了,表面上沒什麼
實際上我心裡是非常不開心的
我也知道對BB不好,對我對家人都不好
可是就是控制不了自己
一邊在這裡學習,一邊又在家裡亂發脾氣
我覺得好無助啊。。。。

好在我現在天天睡覺前都在懺悔
我還是從中獲益良多
我還是學會了認不是
即使我無法親口對老公說“對不起,是我錯了”
但我還是會發個手機短信給他
希望我認了不是之後再老老實實改過
這樣BB不至於只學我的壞,不學我的好

現看到又一個素BB出生了
我暗暗下定決心:一定要堅持吃長素
一定要諸善奉行,諸惡莫做
一定要用心培養善良孝順的素BB
受教了,努力生个好孩子
现在的我是要努力提升自己,然后教育好儿子
谢谢!正有打算应女儿所愿再生个老二呢!
“把教育孩子的精力放到教育自己的身上,你是孩子的根,你好了,孩子就会好”
说的太好了。口头的说教没多大用。要先教育好自己。谢谢禅音!
“把教育孩子的精力放到教育自己的身上,你是孩子的根,你好了,孩子就会好”
说的太好了。口头的说教没多大用。要先教育好自己。谢谢禅音!
女儿今年七岁,读经一年半,还想再生一个读经宝宝,其实更想生一个素食宝宝,目前我百分之九十八时间都是在吃素,老公也基本是支持的,不过我想要一个全素食的宝宝他却是不支持,因为身边就有一个例子,因为是胎里素,小男孩今年三岁,但只要一吃任何带肉或粘有肉的菜都会生病,上学出外特别的不方便,请问三七先生单从营养学角度来说全素食的宝宝好吗?
恩,将来我结婚了一定也要生个这样的宝宝。
原帖由 禅音 于 2008-6-9 19:59 发表
又有一个朋友的素宝宝诞生了!

孩子非常健康结实,而且,很好带,吃完就睡,一睡就是四五个小时,晚上也不劳累大人,妈妈恢复的非常神速,非常的轻松。非但是个素宝宝,还是个远离化学毒害的宝宝,宝宝出生在 ...

真替素宝宝妈妈开心