三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

如何生个好孩子

回复 21# aamuse

今天有缘看到您的一番话真心觉得很好~
感恩禅音~
我是用测孕纸测的,测了两次都显示已孕,担心去医院会对胎儿有不良影响,所以没去,
但是距离上次例假已经40多天了,想必是已经有孕了吧~
前两天因为一些事情跟老公吵了架,在此深深忏悔~
回家坚持读诵经典,感恩!
想要个老二,多读经吧,老二快点来吧
从现在就开始,把教育孩子的精力放到教育自己的身上
把教育孩子的精力放到教育自己的身上,你是孩子的根,你好了,孩子就会好,身教第一。
原来如此,可惜知道得迟了!现在开始修炼
正在调理准备中,很庆幸这个时候拜读了禅音老师的这篇文章。
我自己都能感觉到自己相当的情绪化,脾气很急,脾气一来什么都不管不顾,只趁一时之快,事后自己又很懊恼。尽管我的先生脾气很好,诸多忍耐,我的父亲也会对这个经常冲他发脾气的女气诸多原谅教诲。
为了好宝宝,从现在开始我一定要克制自己的情绪脾气,加油,我会是个好妈妈的。
感恩禅音老师,感恩三七网中的朋友们!
今天又去王老那里了,算来到了2008年,老人家已经99岁了,不过,气色却比去年更好。在老人家身边待着,心里 ...
禅音 发表于 2008-1-8 20:22

可惜,学校不教这些知识,悲哀