三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

如何生个好孩子

从现在做起
我宝宝今年已4岁了,接下去主要是要如何教好他,但有时感觉好迷惘,不知如何下手,宝宝在家看外婆拿刀切地瓜,他也想拿,他外婆怕有危险不给拿,就不理他,他就在那哭到我下班,像这样我要如何教他他才会欣然接受呢?小孩拿菜刀确实很危险
把教育孩子的精力放到教育自己的身上,你是孩子的根,你好了,孩子就会好,身教第一。
我想不单单是于孩子而言。如果真正做好了,会影响身边的每个人。我好了,我的世界自然就好了。
加油!
我也是,性子急,儿子的性子也急.以后要好好调整一下.
顶礼大师的好文章!

能推荐一个山东治疗白癜风的名医吗

禅音你好,在三七网转了很久了,一直想找个治疗白癜风的医生,你能给推荐一个吗?另外,我现在也想学佛,却不知道从何学起,能赐教吗?跪谢!
今天看到文章,很庆幸,孩子就像我怀孕时想的一样,很聪明,很善良,也很帅。
支持,言传身教里面我一直强调身教。
但是语言也很重要,迷迷瞪瞪的时候,语言有利于头脑清晰关系和谐。
身教第一,为以前做的一些懊悔,但就从现在开始,一切皆向善。
受教了
受教了。从今往后,会慢慢了先管教好自己,为以后的小宝宝打好基础。
孩子八个多月了,其实也好带,只是脾气不好,心急的时候看他闹,总是对他发脾气,我知道这样不好,可是就是控制不住自己。
把教育孩子的精力放到教育自己的身上,你是孩子的根,你好了,孩子就会好,身教第一。
现在做的就是把精力放在教育自己的身上,一定要控制好自己,为了孩子,也为了自己和家人。
发现这里还是迟了点,慢慢学习改正吧。
不知道三七先生有没有qq群。请求加入。本人qq:357638310
看到这个很后悔当初怀孩子的时候情绪很坏,老是担心孩子有问题,因为一直在喝中药保胎,所以孩子出生后很难带,脾气很坏,真希望能从头来一次啊!