三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

如何生个好孩子

很不幸怀孕前没看到这个帖,很庆幸现在看到这个帖。牢记:身教第一。
请教前辈们:宝宝20多天起就长湿疹,到现在9个多月了还长。看到宝宝狂抓挠,难受极了。如有妙方告知,不甚感激....
原帖由 禅音 于 2008-1-8 20:22 发表
今天又去王老那里了,算来到了2008年,老人家已经99岁了,不过,气色却比去年更好。在老人家身边待着,心里是非常的舒坦。老人家到现在,生活都是自理,耳不聋,眼不花,浑身没有一点病。见到什么都乐呵呵的。
...

赞一个  孩子是祖国的未来 老人家真是高瞻远瞩啊
受教,还有机会

受教

是啊.特别是现在身为人母.真的是要做好自己,才能教好孩子.
南无阿弥陀佛
南无药师琉璃光如来!
南无消灾延寿药师佛!
南无十方三世一切诸佛菩萨!
言传身教很重要
来三七论坛时间不短了,但自己却没什么改变。我知道自己的问题在于   行动    。现在我想为怀孕做准备,为了孩子,也要   行动    了。
为何没早点进坛子呢~~~
后悔来不及了,怀孕时发了好多次脾气,跟家人吵了好多次~
那个悔啊~~
虽然我才接触三七网不久,孩子已经三周岁了,但怀孕期间心情总体来说还好,所以孩子的性情很好。
如何生个好孩子中,前面有一部分是怎样怀上孩子那部分现在看不见了。想请音再上传一下。
      我有一个朋 ...
cjxyw606 发表于 2008-8-27 20:53

我也想知道呢,现在想从身心做怀孕的准备了
这个很关键的。。
找到真谛了!谢谢各位老师!
有指标,一直犹豫是否再生一个。
目前不生的思想在家人的打压之中。
晚了,已经是两个孩子的妈了。
我看了才明白小孩跟大人性格的关系直打自己的头,我女儿2岁性格很是想我啊急得不得了。下次再造工程的时候一定更改。谢谢活菩萨指点密经