三七养生

三七养生加入

求助各位先生!困扰我很久的问题,

各位先生好,希望可以得到指点,拜谢!

本人男,33岁,未婚,65-67kg,175cm,
概括问题有仨(由重到轻),睡眠差,大汗,便溏,
1.先说睡眠,通常晚上10点半上床睡觉,两三个小时才可以入睡,而且还是浅睡,听到任何声音都可以惊醒,早上六点必醒,醒来很困,好像没有睡过似的,早上哈欠不断,中午小睡也睡不着的,有时偶尔可以睡半小时。
2.大汗,动则出汗,平时坐着的时候是没有汗的,正常人一个,只要一动,10分钟左右就开始出汗,直到重新坐下来,10分钟左右才可以止住,出汗部位上身为主,手掌脚掌都是没有汗的,睡觉时候也没有汗的,苦啊,难道要一直坐着吗?!
3。大便长期不成型,大概10天有8天都是不成型的,而且吃饱吃冷必腹泻,腹痛就没有,只是屁多,吃欲理想,但已经不敢多吃了,还有口气很重。

最近开始吃同仁堂的附子理中丸,大蜜丸,已经吃了3盒了,还在吃,并没有上火的现象,但是3个问题均没有任何改善,望先生们,高人们指点一二,谢谢!
可以试试柴胡桂枝干姜汤。
谢谢版主,但是可有成药呢?
谢谢版主,但是可有成药呢?
莉古丝 发表于 2013-7-11 18:28

为什么一定要成药?
唉,工作忙,不方便煲药而已,
这个是没成药;泡服也可