三七养生

三七养生加入

推荐大家一种慢磨榨汁机

这个机器是我国外一个朋友告诉我的,他说这东西跟传统的榨汁机不一样,它是慢慢磨的,就是你吃的水果是什么味道,喝起来还是那个味道,把果肉保留下来了!不像一般的喝起来就像喝水,而且容易氧化,营养也流失掉了。我就也去买了一台,确实很不错啊!喝了这个之后你再也不会去喝其它的果汁了!!

大家去淘宝搜索:慢磨榨汁机 就会出来很多的,价格300-3000多不等。你们也知道国人喜欢山寨,所以就便宜。不过这是要给自己吃,自己用的东西,所以最好别买山寨货,因为那些塑料,电机的油肯定都有问题的。
惠人?
山姆会员店里有一款果蔬榨汁机,很简单,手摇式的,名字叫绿之宝果蔬榨汁机。自买了它后,我家几乎天天晚上每人一杯纯橙汁。感觉也很好。孩子倒是更喜欢,不但从来主动参与操作,热情一直很高,呵呵。价钱是248买的时候好像是。
回复 1# dooman

刚才查了一下,淘宝或天猫上慢磨榨汁机都已经是500多/台了,价格涨得太快了。
不知您购买的是什么品牌?
回复 3# 笑仪

我的绿之宝才150来元呢
回复 5# 晓峰妈

这款绿之宝是手动的吧
不过听说还可以
我当时买的是电动的780元,不过不是绿之宝的
绿之宝手动的,去年买198元。公公肩、腰、腿摔坏,卧床数月,LG每天早晚给他榨一杯蔬果汁,脸色很快就红润起来了。当然,同时也在用中药调理。
阿弥陀佛
回复 7# 蝴蝶爱自由

请问朋友你们早餐做果蔬汁,一般都放些什么果蔬呀,看了脸色红润好期待呀,嘿嘿,我也去买个果蔬机,盼望不久的一天我也能面色红润……