三七养生

三七养生加入
楼主: xiaolan10

叩求三七先生的联系方式,谢谢

不知道有谁能帮我引荐下三七老师。要看病。

请问怎么能联系到三七先生啊?

先生很忙,努力学习,很多病自己调理了。

怎样才能向先生问诊啊

怎么没人肯告诉我怎样才能联系先生呢
神医也有退出江湖的时候,不要强求.

疾病的根源来自自己的不良习惯,把自己那些错误的生活习惯纠正过来,即使没有医生,你都能恢复健康.所以,多看先生置顶推荐的文章,就能找到答案!其实,即使见面了,先生要说的要交代的,不也还是这些话?!
说了这么多。来点管用的吧。想找先生的 直接在网内发短消息给先生就行了,先生会回复的。我在先生处网诊,先生是有问必答的。
如果大家多看贴自会知道这点,楼上何必说明。心静了,缘就到了,病也可能好了。
怪不得中医日渐没落,连要找个自己信任的中医医生看病还要弄得玄玄乎乎地什么随缘.
真的不解.
回复 54# grace2happy

那是因为治病不光是医生的事。或者医生只占三分,七分靠你自己。
回复 56# moccadoll
现实生活中不可能要求每个病人都是懂医术的,生病了还是要找医生的,找不到明医,病自己会好吗?
回复  moccadoll
现实生活中不可能要求每个病人都是懂医术的,生病了还是要找医生的,找不到明医,病自己会好 ...
grace2happy 发表于 2010-9-13 14:07

我一直记得以前一位明医朋友对病人说过的话:我一剂药还顶不过你一个苹果。
所以如果不能静下心来在论坛好好学习改变生活方式,仍然每天深夜不睡,生冷油腻不断(此乃现代生活常态),那么就算找到了明医,也是没法的,就算一时治好,也必将反复。所以还是要随缘的,这个缘,其实就是自己的努力学习了。真的静下心来学了,自然能找到先生的联系方式。

三七网3万多注册会员,减去零头算是无效做广告的ID吧,还是有三万人,要是个个都找三七先生治病,就咱们这ID序列排队排号,还不如找张悟本看病来得快呢,好歹他的号还能在2011年排上,三七先生那里要是加上复诊的,真不知道要啥时候轮到我们呢。
如果你静下心来自会发现