三七养生

三七养生加入

叩求三七先生的联系方式,谢谢

我身体不太好,各方面总体来说都有点问题.
在中医网行者先生给我开了几个月的中药
感觉好很多,但是不能面诊,所以还有很多病情先生无法了解的.
行者先生推荐了三七先生,并且刚好在深圳
我想有时间的话,可以去拜访一下先生,以便身体早日康复.
谢谢先生,有劳您费心了.
祝先生新年快乐!
身体安康.
我也想联系先生,以了解自己的身体情况好对症养生
我浑身是病,到省中医、省立医院看了几个专家,说法不一,没敢拿药。
想请三七生先生诊断一下,怎样才能联系到先生呢?
中医的理论是认为个人的身体缺少了某些东西
所以病体入侵
必须是补营养回来,病体自然消失
因为现在的医生太多的没有医德
的确是一个问题.
建议大家可以先收听论坛推荐的刘有生先生的讲座,也许会更容易跟先生随缘而遇。
既然是朋友推荐,我认为先生的医德与医术是信得过.
在身体有医的情况下,非得经过那么多的讲座才能找到先生
那么请问有些人如果找到的时候病入骨盲的时候,请问还有价值与否?
再说,现在人的时间都很有限,我想先生是否能废除些不必要的东西呢?
医者与病者的确也要有一定的缘份
希望我能找到先生吧
因为现在身体好像有些说不明白的状况
希望能尽快找到先先吧
先预祝自己了.
逛了一个下午的论坛
明白了音的用心良苦
好的,明白了,谢谢
但我在网的时间是少之又少
希望有天成为有缘人
谢谢
请问音姐在哪可以听见刘有生先生的讲座?
祝大家过年好!
我也想听刘友生先生的讲座。

回复 #8 小猪120 的帖子

论坛也免费结缘的。去化性斋找帖子看看。
原帖由 xiaolan10 于 2008-1-4 15:41 发表
中医的理论是认为个人的身体缺少了某些东西
所以病体入侵
必须是补营养回来,病体自然消失
因为现在的医生太多的没有医德
的确是一个问题.

您总结的中医理论好象与先生教给我们的相差很远哪!
先生开方可不是开营养品哦!
看病也要靠缘分?医者不让患者顺顺利利地找到自己赶紧治病救人,偏要迂回曲折地靠“缘分”,云里雾里一番,这是什么意思?固然,有身病,有心病。若是心病,求道,花时间靠缘分,也可以理解。但身病,这样做,就非我辈能理解了。
身病有时只是心病的表现,治病单单靠大夫、药物不行,必须靠自身阿
原帖由 落霞孤鹜 于 2008-4-1 15:32 发表
看病也要靠缘分?医者不让患者顺顺利利地找到自己赶紧治病救人,偏要迂回曲折地靠“缘分”,云里雾里一番,这是什么意思?固然,有身病,有心病。若是心病,求道,花时间靠缘分,也可以理解。但身病,这样做,就 ...

其实很简单,在当今不正确健康观念横行的社会,很多人人云亦云的相信了先生,而自己对中医、对疾病的认识不够,一旦随便的找到先生治疗,先生给你看了,出现了严重的排病反应,你马上认为是治坏了,跑医院去输液,怎么怎么地瞎折腾,没折腾出个好歹来还好,如果折腾出个好歹来,那岂不是被你一口咬定了是先生害了你吗?

回复 #14 中医爱好者 的帖子

所言极是!

况先生凡夫之人,只能将有限的精力做有限的事情了,避免彼此都浪费时间。