三七养生

三七养生加入
楼主: 七曜

相亲结缘

姜姐的版本可以改个新版,成为咱们的宝宝们长大后的传统文化学习交流版块呗。
回复 60# 禅音
强烈支持相亲版块,等我女儿长大了,就可以来此选个好女婿,我女儿说她以后要生好多好多娃娃(3岁的时候告诉我的),呵呵...让我办个私塾。。。找丈夫,她决定找她爸爸那样的。
回复 55# 姜与炙甘草

还有这一说呀。
三七网友的孩子要是不在三七上找另一伴,不敢保证不是吃转基因长大的。
回复 59# 七曜

我这边倒是有个人选:
小姑娘是乐高教育中心(就是丹麦的那个乐高积木)的顾问。这里的顾问就是专门负责介绍乐高课程的,不是乐高老师。
这位小姑娘认识一年多了,挺勤快,热情的。好像是86的,人长得挺耐看,不是骨感型,乐高很多顾问都是上半天班,这小姑娘经常是全天都上,说在家也没事。
小姑娘说没什么要求和条件,不要房,不要财等等。但是肯定没来过三七,对中医应该不了解。湖南的。
不是三七网友,不知道师兄还考虑不?如果考虑,我可以把你QQ给她。
回复 52# 七曜

我看师兄的照片,感觉很阳光的一个男孩子,很帅气,洋气。乐高的这位顾问小姑娘感觉不是很新潮,开朗是开朗,有些朴实。

回复 67# 金针叶

呵呵 我一点都不洋气 我通常一年买不了一件衣服
祝福七曜早日达成心愿!
建议楼主:
脸要婴儿肥样的--肾气足。
不要瓜子脸,红颜命薄--中气不足。
脾气好,最好是化性了的---水样性格。。。。。
祝福楼主早日找到自己的另一半!
小伙子很真诚很勇敢,大家多顶帖多帮忙介绍哦!
悄悄地告诉楼主俺也是在网上发的征婚帖找到现在的老公滴,今天把好运传给你!
回复 70# 拉匝禄

谢谢您的建议  能否找到还得看我有没有那么大的福报了
水一样的性格 上善若水么? 我五行缺水 正好给我补补 哈哈
哈喽楼主,福气是修来的。
不要害怕出力气哟,多做善事,放生,施舍财物。。。。。
对老人好些,对兄弟姐妹好些,对一切生灵常怀恻隐之心。。。。
人还没有老,说话好罗嗦,就是我自己了
真好,在论坛这么久,第一次看到来论坛征婚的,不失为一个好办法,所谓志同道合,很重要,支持一下。
回复 69# 雲上

谢谢