三七养生

三七养生加入
楼主: 七曜

相亲结缘

,这个建议很好呀。

回复 19# 姜与炙甘草

这是你做红娘的潜质优势啊!
不知道搞生产者和消费者 自然农业订单你愿意搞吗? 寻找可靠,忠诚的生产者。然后慢慢寻找消费者。进行对接?
私信交流。
回复 47# 蚂蚁哥哥

英雄所见略同,多年来我也一直有此想法,正在慢慢变现呀。
回复 40# 七曜

谁让你和我老婆“青梅竹马”了。
回复 49# 城市之光

听说我干女儿被西医诊断为手足口病了 你俩还给弄医院去了!
你脑袋是不是被门挤了 学这么长时间医 还往鬼门关跑
能不能让我省点心啊!

我向办公室一位挺不错的女孩儿卖力地打广告,可她恋家,不愿离父母太远,前两年就在广州工作,现在还是回家乡了。
可惜了!这姑娘不错,传统的潮汕姑娘,露肩装、无袖装都不敢穿哪。
我向办公室一位挺不错的女孩儿卖力地打广告,可她恋家,不愿离父母太远,前两年就在广州工作,现在还是回家 ...
小臭臭妈 发表于 2013-7-22 11:52

拜谢!
三七网整一个相亲版块还真是好想法!双手支持姜姐当版主兼媒婆!

祝福楼主早日梦想成真!
回复 51# 小臭臭妈

这真是一位很传统的姑娘,不多见哦。

我有个男性朋友的择偶标准就是不喜欢现代女性着装。如今找一个不露肩有袖过膝盖的裙子很难啊,裙子是越来越短了。
回复 53# 琳达

传统的媒婆是有儿有女才能担当呀,目前我的条件还暂时不符合哦。

不过论坛好多妈妈都是儿女双全,到时候选她们一个也一样。
相亲结缘这个栏目真的很不错,以后我的孩子就在这里找对象了。
姜姐当媒婆最合适了。
哇,我是进来看小师弟相亲的事儿有啥进展了,没想到这楼歪得厉害呀,就数姜姐最会歪楼了,姜姐,您再给小师弟歪回来呗!
回复 58# 今夕何夕.

没啥进展 昨天有个姑娘加我Q(发贴后第一次有人加我)说是她嫂子逼她加的 不管怎样先谢谢嫂子  不过家在广西太远了  呵呵 估计楼是歪不回来了 不过也好 我的贴子若是能促成咱们论坛成立相亲板块也算是我做了件好事

在此感谢大家的关注 拜谢
严禁娃娃亲,娃娃的事是娃娃自己的事。

但支持楼主,这样的。