三七养生

三七养生加入
楼主: 七曜

相亲结缘

我也是来征婚的!不过帅哥好小啊。才86。本人女、89爱好和他差不多、要求是品德好、年纪要比我大的!谢谢三七的网友们了。有合适的介绍给我!成功了我会发喜糖的!
回复 16# 李卓恩

呃,你不才89吗?怎么嫌人家86的小呀,晕了,我
矮油,相亲板块可以有。好期待,不愁以后孩子找不着好对象啊,呵呵……祝你早日找到生命的另一半
呵呵,开辟相亲版块,这个主意可真不错呀!

我自荐当相亲版块的版主,我可对论坛里的37孩子们和37孩子的妈们了如指掌。

37孩子们都是吃非转基因食品和传统中药长大的,37孩子的妈妈们都是在悄悄化性的,将来,我们的孩子们不愁找不到健康自信威武慈悲的另一半!
回复  李卓恩

呃,你不才89吗?怎么嫌人家86的小呀,晕了,我
wmk2003 发表于 2013-7-7 08:56
我也是来征婚的!不过帅哥好小啊。才86。本人女、89爱好和他差不多、要求是品德好、年纪要比我大的!谢谢三 ...
李卓恩 发表于 2013-7-7 08:42

难不成你想找70后 或者您是1889年的???
86比89大三岁哦
回复 2# 姜与炙甘草

姜姐太幽默啦!
回复 20# 七曜

师弟跟师妹对上眼了没?哈哈,真好玩。
呵呵,支持一下。记得很早以前,在素家的时候,就有相亲的版块好像。
祝福楼主。
能来这里的朋友,在一定程度上都有了共识,聊起来会更加有共同语言的。
祝福楼主早日遇到自己的另一半!
回复 25# 素彦1222

谢谢 谢谢祝福
回复 26# jxgh

谢谢
哈哈  支持下  祝帅弟早日找到另一半哈
完了,86、89的都着急了,84的剩女表示很无奈~~~