三七养生

三七养生加入

有请三七生!!!!!

三七生您好:
我今年27岁(男),有4年手淫史,现读研。
症状:从开始手淫,白发增多,腰疼(腹部右下侧)有时大便有粘稠状  失眠   健忘  手心热   鼻炎(原先有,不严重)口干,晚上说梦话 睡眠不好 阴囊潮湿 运动一会就出汗,有时心悸 好像还肥胖了许多,口臭(估计是鼻炎咽炎、肾虚引起吧?),
请问怎么办?吃什么中药管用    。 我要戒除手淫 ,,一直没有性交史!!!!!!!!(现在冬天吃什么,春夏又吃什么,望三七生赐教,救命啊!!!!!!)

谢谢医生了 救救我!!!!!!
本栏是了解这方面危害的所在,非求诊之地。交流室可交流。现在一般也并不必然处方看病。做这种期盼或许失望。

在读研,说明有一定学习能力。此学习能力若能发挥到这个所在——本论坛,则是很有真实久远利益的。

可吃桂附地黄丸。多看相关帖子。

真想好,在这有极大的可能会好起来。

我在别的帖子看到 三七生给别人解答的情况 有些人的问题和我的症状 很像  三七生都推荐吃桂附地黄丸   我吃了两天 可是 感觉腹涨  大便干燥  晚上睡觉浑身冒汗 是不是有什么不好的反应 请版主解答 谢谢啊 万分感谢   吃了桂附地黄丸倒是 我鼻子晚上比较通气了
建议您买一本《医理真传》看熟。网上也有。欲受中医真实利益,不免该明一些其理。首先是阴阳,要懂一些。此书看熟就明白很多了。

你的状况看来似偏于阴虚,那就可能先适合服一下麦味地黄丸。(也不能吃过,要体会、把握。)
但人体的特性是不稳定,受诸般因素影响而变化。所以用药等方法调整,总是应该随时根据身体的当前状态而对应调整。

所以只有自己能明一些正确养生道理,才可能准确掌控自身而调理不误。
影响人体状况主要在饮食、起居、心态等综合方面的是否合理上。这要多看帖才熟悉。药是不得已而为之的办法。不能为主。