三七养生

三七养生加入

请问山东有擅长治疗小儿皮肤问题的大夫吗?

我是山东枣庄一位患儿的母亲。宝宝3岁,患病已两年,原来只是脸颊有轻微湿疹,现在双手手背,双腿脚背,脖子,阴部,大腿,瘙痒严重,天冷严重,天热好转一点。经西医诊断为湿疹/异位性皮炎。而且宝宝脚踝内侧还有一小伤口,大半年未痊愈。有不知哪位先生擅长这方面。能否提供联系方式,谢谢大家了。
还记得去年我儿子和你家一样的情况我有加你的QQ聊过吗?我儿子和你家一样大,去年的时候你问诊时发的湿疹照片和我家的一样,我家的可能还严重点,去年我们都有问诊的,现在我家的好了,而且这一年身体很棒,去年问诊后我就没给孩子打过预防针,饮食上就是除了别人或家人有给吃一些肉或零食之类的,我一般不买,对孩子也宽容些了,只要不是太无理取闹,一般都随他去,这一年非常好带,要感谢那些给我家孩子帮助的三七网医生,谢谢他们
@做个好妈妈  请问你是找哪位先生问诊的呢?
@做个好妈妈  请问你是找哪位先生问诊的呢?

回复 4# 城城妈妈妈

庄严先生
我的湿疹在发病后第三年被拍打好了,前后拍打了四次,完全好了。我父亲看到我的情况也愿意让我拍了,以前我父亲是不让我拍。现在效果明显,还在继续中。
你可以试试拍打两肘和两腘,拍的手掌要柔软放松,力度由轻到重,以有痛感为准,小孩子只要一点点痛就行,不能强迫,要巧妙引导小孩配合,打到出痧为止,如果小孩能配合,擦点活血散瘀的油继续再拍打一段时间,你能看到痧会散去一些就停止,这样痧会很快散掉。痧一般会在3到7天内散去。等痧全散去后接着再拍打。一次拍打一个地方,一天内不要超过两个地方。
祝早日康复!
谢谢!现在还在知止老师的诊室.老师下周就停诊了!