三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 知周

中国每年超1000个孩子患疫苗后遗症 终身残疾

命中注定要打的都得打,一个也逃不掉。
除非自己修行转心,改变这种命运。
回复 13# 宛聪她娘 真可谓, 同是天下苦心人, 相逢何必曾相识!
我跟您一样的想法和做法, 结果不起任何作用, 反而遭人白眼! 自古, 流俗众而仁者稀, 只能这样安慰自己了.
我不知道该说些什么,唯一能做的就是转帖出去
回复 12# 姜与炙甘草

姜姐,您说的拒绝   疫苗,选择糖丸是什么?
我家老大半岁后什么都没用过,就没去过防疫站。
宛聪她娘 发表于 2013-6-25 08:28
我家的打了前三针,之后的都是只打本,为了宣传疫苗的坏处我向有孩子的同事同学朋友都介绍中医的好处,并且 ...

呵呵,正因为这类少数的外星人才能感染更多的(地球人)
国家出台这样残忍的规定,是他们真的不知道疫苗的危害,还是利益驱动?这个社会太可怕了,处处是陷阱和牢笼,孩子一出生就强迫受酷刑,这是怎样暗无天日的生存环境啊。发愿今生出离,再也不愿意当人了,当人太可怕,太不幸,太痛苦了。

我家孩子刚出生时在医院打的卡介苗和乙肝第一针,肯定那时晚上的哭闹就是打针引起的,现在在医院出生的孩子没有一个不打的,出生就是这两针,根本就没有任何的告知,或是提前做免疫筛查等,四个半月时我想着就打一针乙肝疫苗把本子弄到手就不打了,结果就是这一针差点要了孩子的命,打完后孩子一阵哭闹,晚上也是无法入睡,出现无法控制的肢体扭曲,无意识的笑,我都要崩溃了,幸亏有先生诊治,现在好多了。