三七养生

三七养生加入
楼主: 知周

中国每年超1000个孩子患疫苗后遗症 终身残疾

自从进入三七,我也明白了疫苗的真相。有一年没去打过。明年就上幼儿园了,我还想照坛里的自己做一本,可打听说我们这里上幼儿园,疫苗本都要上网一一查电子记录有没遗留,那就没法做假的了。老公问怎么上幼儿园?我无可奈何,可怜宝宝去补打,每次都心惊胆战!怎么办?
希望这些疫苗后遗症的真实案例,能被更多的人重新认清疫苗的本质,政府机构早点觉悟,不要再变相“逼着”我们下一代去受苦了。。。
我家一直在打,自费的,免费的,没有落下。现在都用小本子登记好,必须打。以后入园上学都要用这本子,没打的要补。爷爷奶奶的意识也是赞同疫苗的,一直说疫苗打得好,孩子不生病。看到这些图片,一下子揪心起来。下个月又要打针了,我要想想如何跟爷爷奶奶解释。。。。
是不是该决心给小孩不打疫苗了呢?。。。
我正在实践不打,我在杭州滨江,我发现所谓的电子记录是这样的:先去排号,排号后登记时做电子记录,然后真正打针时只有人工签字。于是我每次也去做电子记录,然后自己模仿人工签字。我在试验看是不是只要有电子记录就行实际打没打应该不会有人关注呢?
回复 19# 岳清扬

高招。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我家3岁前也打。后来接触了三七网,就不打了。
每次都跟幼儿园老师说:过敏。老师和医生也就不说什么。
我坚决不给我的孩子打,即使我老公要和我闹翻天,我也不妥协。
我家宝宝三岁了,一直在打,现在由犹豫要不要继续打
我正在实践不打,我在杭州滨江,我发现所谓的电子记录是这样的:先去排号,排号后登记时做电子记录,然后真 ...
岳清扬 发表于 2013-6-28 22:54

这个方法不错。我这两天正在想这个事,哈哈。下周二打算一个人带孩子去打针。然后~~~~,嘿嘿。
回复 19# 岳清扬
并不是所有地方都联网的,你可以把打针地址写到偏远的乡村,然后自己编个名,就说是在老家打的,不联网,再说了,学校的老师哪有功夫去电脑上挨个给你查啊,他们就是收走那个小本子,然后按要求要打的比对下而已,我们上幼儿园后我都不打,然后把本子要回来自己写上,一点事业没有哦
我最佩服三七先生,先生懂中医学、懂国学、懂佛学,他的见地最了不起!
中国人究竟做了什么?居然能让滥用抗生素与盲种疫苗这类不合理事件成为被普遍接受并主动 ...
    也一直疑惑,两周岁时蒙过一针,有点战战兢兢,问了一个佛法修得很好的老师,他居然果断的告诉我,一定要打。比如,乙肝不打多严重,比如乙脑不打多严重,让我有点不自信。
   三七老师,中国人究竟做了什么呢?
回复 9# 三七生

中国人究竟做了什么?居然能让滥用抗生素与盲种疫苗这类不合理事件成为被普遍接受并主动 ...
    也一直疑惑,两周岁时蒙过一针,有点战战兢兢,问了一个佛法修得很好的老师,他居然果断的告诉我,一定要打。比如,乙肝不打多严重,比如乙脑不打多严重,让我有点不自信。
   三七老师,中国人究竟做了什么呢?
回复 4# 知周
老师请问南阳地区每年都有脑膜炎病发生,我们对乙脑对是否要打,请指点!