三七养生

三七养生加入
楼主: bay

我也赶潮流买了加热型的豆浆机

话说,我买的豆浆机到今天还没送货呢,我是不是需要取消订单啊?
版主好事做到底,推荐几款打碎机呗,安全还是比麻烦重要啊
话说,我买的豆浆机到今天还没送货呢,我是不是需要取消订单啊?
wmk2003 发表于 2013-6-23 18:11

这么巧!你刚订了豆浆机。

如果是带加热功能的,如果是我,我肯定是果断取消的。

我刚在聊天,说到,完美是有代价的,方便也是有代价的。

要不我手头那个,带回来给你,我肯定不用了
版主好事做到底,推荐几款打碎机呗,安全还是比麻烦重要啊
wmk2003 发表于 2013-6-23 18:16

你这句没表达好,你想说的应该是这个意思吧:为了安全,麻烦一点没关系。
回复 21# bay

是呀是呀,你解释的很对!

可我还是想喝豆浆呀,那个豆浆机买不了了,还不得换个打碎机啊,版主给推荐个呀。
果断取消,虽然当时花了很长时间挑选,而且正赶上促销,可是,如果不安全,再便宜再方便也不行啊!
回复 22# wmk2003

看图,这是我上周五订到的豆浆机,我太满意了。

这家伙重的超过你的想象,足足有七八斤重。用的材料可见多实沉,真是传统的德国品质。上面的杯很大,可以装近二升了,杯体是最玻璃,用清水一冲就干净了,不会粘。

电机在下面,是与杯体隔离的,不用担心有任何泄漏。

豆子放进去打出来非常的细,比我原先的打碎机要细好几倍。

每次大致用一二分钟就可以打好豆浆,有五六种速度可以调。然后自己过滤,自己煮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
回复 15# bay

现在超市最流行的就是这个。
回复 25# bay

版主,可不可以告诉我牌子呀,国内有卖的不?不会贵到离谱吧?
回复 27# wmk2003

我查了,这个牌子国内没有卖。这儿是法国AMAZON上的
哦,惨啊。

不过没看懂啊,到底是多少钱啊?

搜了一下,是不是这个啊?http://www.xici.net/d143083345.htm
回复 29# wmk2003

我的那一款在欧洲的售价是一百欧元左右(合人民币800左右)。在所有德国产的类似打碎机中,我买的这款几乎是最便宜的,但商店里的人说这个质量相当好,在这个牌子,这一款也是最好的,他们没有建议我更贵的款式或是买别的品牌。更贵的有二百多欧元一台的呢。对了,我也看到有日本产的,也是近二百欧元,但我感觉没有德国的结实。

我原先担心是不是能把豆子打很细,昨天做过后证明打的非常的细,完全可以用来做豆浆。
回复 29# wmk2003

你搜的不是,是另一个德的牌子。我买的里面有六把刀片,几十秒钟就把一小碗豆子粉碎了。

最好还是买石磨吧,我是带不动,带得动的话,我是甘愿花时间来自己磨豆浆吃的。
回复 31# bay

帮助我们推荐一家石磨的。