三七养生

三七养生加入

第三类:亲人正常健在的

(此类申请由此跟帖)

虔祈十方三世一切诸佛菩萨、一切上师三宝大恩加佑:

愿本栏入住人士及其亲友
——
              速获最上吉祥、觉悟、解脱!速灭身心诸病恼!速发无上菩提心!

百年谢世,无诸苦患,一心正念,速往无量光佛刹!!

印度佛陀成道处   菩提迦耶正觉佛塔   释迦牟尼佛25岁见解脱等身像

* * * * * * ※ * ※ * ※ * ※ * ※ * ※ * ※ * ※

1、菽颜爸妈之父母        2、文文奶奶、姥爷、姥姥

3、二楞子之祖母、父母大人、岳父母大人、二楞子及妻并子

4、tql的女儿(身体健康 学习上进

5、三七先生父母并家人、禅音父母并家人、先生禅音

6、境随心转之父母大人、婆婆大人、妹妹、小叔子、丈夫及本人并女儿

7、zmxhelen 之父母公婆、丈夫、本人及女儿

8、lucyronger的父母亲缘并父母亲缘与自己生生世世的父母亲缘,乃至诸等生生世世所伤害的一切众生

9、寶寶健康的爺爺奶奶、外公外婆、父母﹑公公﹑婆婆及老公的外婆、爺爺、奶奶、老公﹑兒子及本人

10、寻找中医的父母、家人及本人

11、梦觉的父母、亲人及本人

12、helendai 及家人

13、泛爱众及其妈妈和弟弟等家人

14、夏天里的水蓝 、妻、子、夫妻双方父母

15、一天一素的母亲

16、shahe 的奶奶、父母、公婆、舅舅、舅妈、所有的兄弟姐妹、“我”和老公、孩子

17、爱乐的父母,公婆及公婆双方的父母,爱乐和老公、孩子  

18、邓文章和百秀伟并家人   

19、云水莲心及亲人

20、cathy-806 的“丈夫、儿子、公婆、父母、妹妹一家、丈夫哥哥一家以及所有我爱的人和爱我的人”

21、快乐小黑的外婆、爷爷、父母及公婆、哥哥和姐姐全家、快乐小黑和老公及其儿子

22、静水深流 的父母亲人

23、天边的奶奶

24、李青、李永红的全家人,并李彦彤

25、宝宝的娘2003的父母、公婆 、丈夫、女儿等亲人及本人

26、布衣的父亲、母亲、兄长、公公婆婆及家人

27、yuyoujiang的父母及家人

28、tanoyoy的家人(老公,女儿)以及我夫妇双方的老人(我的爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、公公、婆婆)

29、giant 夫妇并双方父母,双方兄长的家庭

30、ayang1982 的的父母、公婆、丈夫、女儿、弟弟、妹妹及ayang1982

31丫丫妈妈 的父母、公婆、丈夫、女儿和自己以及哥哥和两个姐姐全家

32、绿玉111 和丈夫的双方父母家人

33、镜中月的家人(“我”和老公双方的父母、奶奶、外婆、弟弟)

34、熙熙融融 的父母.公婆、哥哥、丈夫、一对女儿和我的姐姐,妹妹.

35、smile229 的母亲,婆婆,老公,本人及其他家人

36、祖余妈妈的父母、公婆、丈夫、儿子和本人以及两个哥哥1个妹妹全家

37、钧钧妈的父母及家人、先生、先生家人、儿子、所有的亲朋好友

38、绪绪妈妈的父母、先生、先生家人、儿子、所有的亲朋好友

39、ranbaobao 的父母、婆婆、老公、儿子和我以及家人

40、如非之父母、公婆、如非夫妻及儿子乐乐

41、雨中风笛 的父母、公婆、老公、女儿、姐姐全家和我以及众亲友

42、学善的母亲、爷爷、奶奶等家里所有成员及我夫贵双全家

43、jingye的母亲(王冬英)

44、欣欣向融之奶奶、婆婆、父母双亲、妹妹等家里所有亲朋好友及“我”夫妇并女

45、小兜兜妈妈的父母﹑公公﹑婆婆﹑老公﹑女儿,姐姐们及其家人,大姑子及其家人,我的先生,以及小兜兜,我

46、海风依依的父亲、我继母,我公婆,我老公,我儿子,我

47、城市山林的父母、婆婆、丈夫、女儿和我以及我弟弟全家

48、红枣红糖水的奶奶,爸爸妈妈,妹妹弟弟,叔叔一家,大姑妈,二姑妈一家,以及我的冤亲债主

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
玉颜 该用户已被删除

回复 #2 菽颜妈 的帖子

您好:
        您所思所为,其善可嘉!用什么名放顶帖里? 还是用隐晦的名,比如“菽颜妈并夫之双方父母”?
       再有,感觉您诵经所做的回向若能调整一下,所得利益会大出许多。
玉颜 该用户已被删除

回复 #4 菽颜妈 的帖子

那回向可以,好。我是说有更好的,好许多的。

玉颜 该用户已被删除

回复 #6 菽颜妈 的帖子

佛法讲,凡夫的罪业根本在“执我”,而对治之法是,舍我为他——众生。

最胜回向为:“愿一切众生速成佛道”。其利益最大。之后再带着回向个人所求即可。

若把这九个字于心中发愿真切了,会将您所读经等等善功德增上不可说倍。
许多现成愿文都很好。只是要把以那九字为主的愿文意思给实实发出来,即可。

《行愿品》是最佳愿文之一。可用其中部分或整篇。您读《地藏经》,若肯发地藏愿,那何愿能过之!如是,您之亲人必将由你之心感获最胜最上之利益,无可复加。
玉颜 该用户已被删除

回复 #9 菽颜妈 的帖子

凡夫杂念多既是难免,又得存一点用心对治的意思,否则成了不自觉的习惯便不好。

欲受中医真实利益,以明真正中医道理为要。欲明中医道理以常听明白中医的老师讲这方面的道理为要。

欲真实受佛法利益,以明真正佛理为要,明理以常听可靠明师讲法为要。
玉颜 该用户已被删除
苦空师兄,我也想助念我们夫妇双方的老人(婆婆,我父母)(文文爸爸的母亲,文文妈妈的双亲),公公已于今年立春因鼻咽癌过身,去之前受尽西医折磨,吊了半年的水,冼了几个月的肾,花钱像流水,而生命也像水一样流去了,且还非常痛苦.后期什么都不能动了,只剩一丝知觉,这是何其痛苦的一件事.但我婆婆还是不能明白其中的利害,不想她走公公的路.但老人家的固执,一有风吹草动,就说是热气,吃上清丸和牛黄解毒丸,唉.
因与我父母住一起,他们两个还好一点,但对吃肉还是恋恋不舍.父亲也是类风湿病痛缠身,也是业障现前,现在能得到三七先生的医治,已是他和我们的一大幸事.
希望他们能早日明白其中的利害,早除业障,能享健康平安.

无明业感,自入苦煎。老人今日,我等明日。百年刹那,应备当前。
苦空师兄,我们夫妇携子申请入住本栏,同时申请我们夫妇双方的老人入住。(二楞子之祖母、父母大人、岳父母大人、及妻子。)
愿以末学每日念佛功德,回向所有三七会员直至法界一切众生,
愿一切众生速发无上菩提之心,速成佛道。

阿弥陀佛!

玉颜 该用户已被删除