三七养生

三七养生加入
楼主: wqq

为何中风一吊针就瘫?

回复 43# 三七生

再次深感佩服,先生真是妙手回春,华佗再世!口眼歪斜舌硬不能说话一侧身体不能动的病人都给治好了,何等高人!在我看来这几乎就是终身不得治的。在先生这里却依然将其治愈。
楼主总能发现规律性。

我治过一个中风口眼歪斜舌硬不能说话一侧身体不能动的病人,病人家属第一时间向我求 ...
三七生 发表于 2014-7-23 13:07

这个病人就是前面我回复过那个老年病人,忘了曾回过,又重回了一次。当时正当去年初之气,故用了初了气方,并非后来其他运气时仍用此方专治此病。不过后来此病人确实又发一次病,情况更为严重,其女又电话求治,当时已不认识人,听此情况觉得这次恐怕回天无术了,勉强开了方子。后来几天没有消息,我想或许病人这次真的不行了。后来其女陪别人来求诊,问其母情况,没料到竟然服药后很快又恢复了正常,表现真是异常"神奇"。其实方子平常之极,毫无奇特,神奇的是没有经过西医抢救的身体不可思议的修复能力。
老三哥,弄弄不相干的小病就算拉!这种严重的不能开玩笑的问题你怎么能这样神话气方呢。真的要阴沟里再翻船 ...
3阿哥 发表于 2014-7-23 21:35

这里有一个信任度的问题,信任度高了,不妨试试。没有信任度的,当然推开为好。
但一味的独善其身,也不是好事。
我也有一个老家朋友的父亲,4月份已经昏迷一周,从医院出来,家人都在准备后事了。我知道后打算勉力试试的想法,开了个方,随后我也回了老家。不料吃了一副药,第二天我看到他时精神矍铄,说话中气十足,握着我的手十分有力。随后调养,能拄着拐杖慢慢走路。大概一周前,他不小心跌了一跤,摔的很重,结果迅速去世。
老妈妈今年80岁了,前一阵子早起头晕,浑身出大汗,不敢睁眼睛。躺在床上动不得了。姐姐和哥哥要送往医院。知道消息后我在家琢磨咋办呢。就是用了三之气。把药泡在保温杯里,去了妈妈那里,妈妈愿意去医院。我就趁着妈妈口渴给她喝了两茶杯的量。去了医院后,检查啥的开始捣鼓。刚检查完,还没用西药的时候妈妈就开始呕吐了,吐了一些水样的后,脸色和精神啥的就明显好转了。真是非常神奇的三之气。
这个病人就是前面我回复过那个老年病人,忘了曾回过,又重回了一次。当时正当去年初之气,故用了初了气方 ...
三七生 发表于 2014-7-24 08:27

某女家人中风后敢于不送医院的勇气和对医生的信任也值得赞叹。
要不是由于信任恐怕连见证这种神奇变化的机会都不会有了,除了楼主这种观察细致大胆怀疑勤于思考的智者,谁又会想到偏瘫会与西医及时的抢救可能存在因果关系呢?
好吧。我也加入行列。
气方好。
回复 48# 月含山

神曲,神方。
倘若都认为我说的都是逆耳的,或者封了我的账户吧。
一股脑的都欢歌燕舞的推崇歌颂。气方。
我认为是不正确的。

假若认为我触及到了论坛的底线。可以提示一下。
不是方好方坏的事,举这个案例只是为了探讨楼主为什么中风一吊针就瘫的原因问题,我只是实话实说,不贯更不屑于制造神话。其实这类看似神话的案例很多,因为习以为常已经没有兴趣一一列举。不知这个案例哪里触及到了你的底线,令你如气急?莫非你的意思是我在编造骗人?还是病人在编造神话骗我?病人的发病情况确实是病人女儿电话描述的,我并没有亲眼看见,所以对后来的变化也觉得有些不可思议,那么严重的情况怎么那么轻易就好了。莫非你认识病人私下和她窜通好了骗我?不过可能性似乎不大,病人就是我本地的,而且第一次发病后我见过病人,她自己也没否认此事。
那么,这个案例到底哪里触及到你的底线了呢?是不允许医疗体制外的方法有效?看这气势汹汹的架势真有点像特派专员要回去向总部上告,不久就派来剿匪的大军一样威猛,真是令人莫测高深。深藏在潜意识中的情结确实值得深入调查一下来龙去脉了,反权威的面具下却牢固地树立着不可冒犯的绝对权威的底牌,这是多么自相矛盾的表象。
倘若都认为我说的都是逆耳的,或者封了我的账户吧。
一股脑的都欢歌燕舞的推崇歌颂。气方。
我认为是不正确 ...
3阿哥 发表于 2014-7-24 16:03

就如三七老师所说,近些年来,也调理过不少看起来很神奇的案例。这个没必要说谎,治好自然有治好的因素,耐下心来,多去研究这些为什么能神奇,不比在这里说气话强吗?你认为这些不正确,那你认为什么是正确的?
回复 53# 3阿哥

3阿哥莫恼,且继续讲解。
   你的观点大概是:医院抢救未必就会造成瘫痪;或者仅是表面现象。
忍不住想说两句。勿怪。
从3阿哥的很多发言中,我都能感受到他为了论坛能不受干扰的正常运营和避免先生授人以柄而施与的助力。各位先生千万不要误解。有时候对看不见的黑暗因素了解的越多,就会越保守。
你襟怀坦荡,可有人一直虎视眈眈。你知道和不知道这种状况的处理方法一定是不同的。

正反反正,君子之辩,效果最好。