三七养生

三七养生加入

转让德国有机奶粉(0-3岁的共三种)

帮一位朋友采购的,多买了几箱。

是德国的有机奶粉喜宝,被认为是全球比较顶尖的有机奶粉。是欧洲本地销售的,不是在中国贴牌的,不用担心有假。有一段,二段,三段三种,一段是供出生到六个月的,二段是供一岁前,三段是供一至三岁的。

每箱六罐,每罐900克,是铁罐装的,要整箱寄,或是你自己找同城的拼箱也行,是从欧洲直接快递给你。

需要的朋友请和我联系。
不是拒绝奶粉吗?人类为什么要吃牛那种动物的奶?
不是拒绝奶粉吗?人类为什么要吃牛那种动物的奶?
书山有路 发表于 2013-6-5 19:53

是啊,我也不喝牛奶.但现在有朋友让我买婴儿奶粉,我都帮他们买的,以前我是拒绝帮忙的.
回复 1# bay

是哪国的喜宝啊?铁罐的喜宝还不常见呢。
回复  bay

是哪国的喜宝啊?铁罐的喜宝还不常见呢。
克莱尔 发表于 2013-6-6 08:48

当地都是铁罐的,我倒没见过纸盒的。

欧洲本地的喜宝都是瑞士生产的吧。
回复 5# bay

是瑞士的啊?喜宝应该是德国的牌子,德国的是纸包,里面两个塑料袋的。300g*2
回复  bay

是瑞士的啊?喜宝应该是德国的牌子,德国的是纸包,里面两个塑料袋的。300g*2 ...
克莱尔 发表于 2013-6-6 13:51

喜宝是德国的,生产线在瑞士。在欧洲我没见过纸盒装的,都是铁罐装的,我过会拍个图。

为中国生产的喜宝与欧洲本地销售的很不一样,出口中国的保质期要长,在欧洲本地销售的保质期短。
回复 7# bay

我家奶粉都是朋友从德国寄回来的。喜宝爱他美都吃过的,爱他美小月龄的还有那种,外面纸,里面像是锡纸一样的东西那种包装的。其他都是一个纸盒,里面两个很厚的塑料袋装的奶粉。
回复  bay

我家奶粉都是朋友从德国寄回来的。喜宝爱他美都吃过的,爱他美小月龄的还有那种,外面纸 ...
克莱尔 发表于 2013-6-6 14:34

是这个样子,看图.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
德国有机奶粉喜宝一段与二段已经在快递到中国的路上,下周就到北京。需要的朋友可以零散要,不必整箱要。