三七养生

三七养生加入
楼主: 学而乐

长沙站学习归来后身体的可喜变化

还有一个动作呢,可以配合手,你在向下的时候,手向外展开托起,这是“地气上为云”的意思,这时候要吸气,就说这个手向上抬的时候要吸气,完了腿就站起来了,我来做一下啊。放到上面了,于是已经到了头了,它翻过来了,翻过来向下扣的时候,向下降,腿再向下屈,然后呼气,这叫“天气降为雨”。它走的是直线,雨是直下来的,地气是这么上去的。要注意你手上这个气感,大家可以试一试啊,它会很明显地就这么来了。就是你这个动作做到非常沉重的时候,怎么也下不去,做了个这个动作可能就一下松了。它实际上很多动作,最后都练这个,只不过这个把它简化了。

"它翻过来了,翻过来向下扣的时候,向下降,腿再向下屈,'这一句是不是“它翻过来了,手向下扣,同时呼气,腿伸直。一个回合结束。接着腿下曲做下一个回合。谁清楚的确认一下。
呵呵。
留个脚印。有空回家练习下看。
我上课了,可是手的动作没有记住,该打呀,羞愧难当。
内容有视频就好了
没有机会跟着先生学习真是遗憾,不过能看到大家的回馈也很有收获,以后按照大家总结的去练练。