三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

论坛官方QQ群

先找书
申请加入
我也想加群,求人加我,
我也想加入,要怎么加才能进啊

禅音姐,刚申通加入群,麻烦通过哦。
去感受一下这部书。
满员了,加不了,嘻嘻
我也想加群
三七生老师您好,我是慕名而来到这里找您,家里有个患者急需您的帮助(叔叔得了癌症躺在医院,我怕家人受不了医院的劝导而做化疗),我通过好多方式想找到您本人,可是没有办法找到。在百度上找到您的论坛,希望通过这个平台找到您。我知道您很忙,我希望您在百忙之中抽出一点点的时间给予指点,哪怕是3分钟就够了。我真诚的恳求您的帮助,也希望我叔叔有这个福缘能得到您的帮助,谢谢您!我的联系方式QQ1004861493 微信(手机)号码:13393781296
三七生老师您好,我是慕名而来到这里找您,家里有个患者急需您的帮助(叔叔得了癌症躺在医院,我怕家人受不了医院的劝导而做化疗),我通过好多方式想找到您本人,可是没有办法找到。在百度上找到您的论坛,希望通过这个平台找到您。我知道您很忙,我希望您在百忙之中抽出一点点的时间给予指点,哪怕是3分钟就够了。我真诚的恳求您的帮助,也希望我叔叔有这个福缘能得到您的帮助,谢谢您!我的联系方式QQ1004861493 微信(手机)号码:13393781296
回复 68# 橙橙橙 三七生老师您好,我是慕名而来到这里找您,家里有个患者急需您的帮助(叔叔得了癌症躺在医院,我怕家人受不了医院的劝导而做化疗),我通过好多方式想找到您本人,可是没有办法找到。在百度上找到您的论坛,希望通过这个平台找到您。我知道您很忙,我希望您在百忙之中抽出一点点的时间给予指点,哪怕是3分钟就够了。我真诚的恳求您的帮助,也希望我叔叔有这个福缘能得到您的帮助,谢谢您!我的联系方式QQ1004861493 微信(手机)号码:13393781296
三七老师你好,我儿子发烧两天退烧后身上过敏起的一些小疹子,现在白色的,脸上也有,头上也有,脖子身上都
申请加入了,请老师通过
申请加入了,请老师通过
我加入以后也买来看。