三七养生

三七养生加入

请推荐江西赣州的明中医!

一直很相信中医,常常看这方面的书,关注网站。但我这是江西省赣州市,看了很多中医,真的没有找对明医。三七网这个平台好,能否发动大家的力量,推荐我们这的明中医呢!
跟进,我也想知道赣州的经方医师,我也是赣州的。
你们好,我也是赣州的。
江西自古出名医呀,那可了不得!远的著名有龚廷贤、危亦林、黄宫绣、谢映庐、李梃等,近的著名有姚国美、姚荷生、万友生、张海峰、傅再希、魏稼、陈瑞春、伍炳彩等。其实全国名气不太大,而德艺双馨者还有很多,如肖俊逸、杨季衡、王玉抱、赖良蒲、汪承恩、黄寿轩、沈波涵、熊惠生、李如里等。

大家可以找江西中医学院的姚梅龄先生和伍炳彩先生。

本论坛的颠勒和静水流深都是江西中医学院毕业的,年轻刻苦勤奋地研习中医,大家也可以找他俩看病。
我看过姚国美和陈瑞春的书,看过伍炳彩的讲金匮的视频,都是明医!
回复 4# 姜与炙甘草

谢谢!
回复 3# 运通

在赣州吗?一般在哪看病呢?
回复 7# 米诺妈妈

你好,我是信丰的。
回复 8# 运通

我们离的很近,请问您会看病吗?
不会哟,不好意思。我也是来问诊的。
回复 4# 姜与炙甘草

姜姐都把我俩都捧出来了。真是不敢当啊。

另消息
          姚梅龄一般都不在南昌坐诊,在深圳。具体位置不清。
          伍炳彩最近不上班,没办法看。

推荐:省中医院的肾病科王茂泓、中西医结合医院的熊卫标,九江都昌县王买亮都是技术正在上升的经方大师。有机会可以找他们看。
回复 11# 颠勒

呵呵,喜欢你哥俩吧,后生可畏呀!

九江都昌县王买亮------我看静水流深QQ空间才知道的,他是广中医毕业的,似乎脉法很好。

我13岁夏去过九江,2001年春节去过南昌,去了腾王阁,我还把我侄子掉进腾王阁楼前面的水池里,呵呵。
恩,这边的人很多都知道他的,本来五一我也去九江听课的,可惜有家事没办法。明年五一再去他那了,他现在好像每年的五一都讲三天的课。我还没有缘跟他会面,他的好朋友反而我都知道些,呵呵。
回复 13# 颠勒

我想知道他的脉法老师是谁?不会是他虚构的一个老师吧?
我也不知道,他說的所謂脈法,從“繼聖堂”中了解到,他是结合了太素脉法、五运六气等知识,用药都有李阳波所用的阴阳术数在里头,这是我猜的,他的师傅好像过世了。现在年龄才三十左右,没有师承靠自己悟达到一定的程度是很难得。
    之于水平如何,一定要有临床说话,我在这瞎扳也没用。