三七养生

三七养生加入

急寻擅长治疗脱发的青岛好中医

各位老师,偶然间发现这个论坛,看了好多文章,心中顿时充满感念与信心。荐贤台是推荐好医生的平台,但一些饱受疾病折磨的病友发出了一些求救信息,版主心怀慈悲,与各位同道一起为病友们献计献策,在此我也斗胆把自己的病情附在论坛上,恳请各位给予指导,多谢。
我简要介绍一下自己既往病史。男性,30岁,身高180cm,体重约70kg。有中度浅表性胃炎(幽门螺杆菌阳性),胃隐痛,食欲差,有时两胁、腋下胀痛,长期处于抑郁状态,排便干稀不调且排便困难(不是便秘而是粘臭便,目前喝红茶和酸奶已恢复正常)。经常入睡困难,睡眠时间小于6小时,醒来头脑不清醒。近几年脱发严重,目前从偏分分界线已经开始谢顶。今年4月突然开始喘气胸痛,胸片与心电图无异常。近几年进入夏天会五心烦热。中医诊断为肝脾不调,但我又虚不受补,医生也感到很棘手,断断续续吃了3年中药,效果不明显。目前采用扎针治疗脱发、失眠,效果一般。
曾采用逍遥散,但服用的最多的是(加味)六郁汤,仅服药期间食欲、排便有改善,停药后又复发。脱发和不寐没有解决,平时不寐基本依靠舒乐安定。服中药期间,身体也没有变强壮。
请各位老师推荐一下在青岛能治疗上述病症的明医,在此叩谢了。
山东有好多好医生啊,楼主不妨浏览一下荐贤台的帖子。
本论坛的知止版主~月含山版主~树欲静而风不止老师~白丁医者老师~贶晟老师......都是山东的,你可以看看他们的介绍。

我感觉,本论坛山东医生最多,年轻有为的,中年稳重的,会药的,会针的,全都有。

回复 3# 姜与炙甘草

感谢版主的热忱回复,我完全赞同您的观点。恕在下驽钝,仔细阅读了荐贤台所有的帖子,济南确实明医荟萃,但介绍青岛医生的帖子着实太少。由于工作关系,每周往返济青两地确有一些困难,但本人认为硬要各位老师给予网诊,确实不妥、也不够尊重各位老师。劳烦各位老师帮忙推荐一下青岛本地的明医吧,再次拜谢了。

那你就短消息骨仙堂,他知道山东各地分布的好医生。
回复 5# 姜与炙甘草
谢谢您。
回复 6# 李晨

青岛贶晟老师有一同门挺好的,您可以短信问一下先生。
回复 7# 泉城学子

谢谢您。
楼主能不能发出来看看啊?我也是青岛的 谢了
论坛中很多青岛病友询问情况,我现在向大家汇报:本人辗转济南、青岛两地,求访了论坛中几乎所有的大夫。鄙人感觉疗效最好的是青岛的李立谦大夫(他早已从第三人民医院辞职)(黄岛同仁堂的病人太多,需要排队等候一段时间,建议到香港中路同仁堂)。李大夫在修为、医术等各方面,堪称上乘。我个人也很惭愧,其实自己只要发心、正心诚意去努力寻找,好的医生就在你眼前。祝 青岛各位病友早日康复。
回复 10# 李晨

治好了吗?
青岛的李立谦大夫是知止老师所荐?
青岛的李立谦大夫在香港中路的同仁堂坐诊吗,具体什么时间呢?
回复 13# 艾家

周一上午,周二下午周三下去,我那天经过去同仁堂问过了,但是因为没请假,所以还没去看
青岛即墨荣安堂中医专家门诊
经方中医常年坐诊,擅长用独到的中医秘方和针灸推拿治疗各种临床疑难杂症
中医秘方治疗病种:
痛经(一般5-10付药就可以治愈)
过敏性鼻炎、鼻窦炎(一般10-30付药就可以治愈)
急慢性咽炎、口腔溃疡(一般3-10付药就可以治愈)
银屑病、湿疹、痤疮(一般10-30付药就可以治愈)
痛风(一般吃3付药就可以明显见效,吃10-30付药痊愈)
慢性肠胃炎、腹泻(一般1付中药就可以见效,吃3-10付中药痊愈)
中医针灸治疗病种:
急性腰扭伤(针灸1-2次就可以治愈)
急性脚扭伤(针灸1-2次就可以治愈)
腰肌劳损、腰椎间盘突出症(针灸3-10次就可以治愈)
颈椎病、肩周炎、肘膝关节炎(针灸3-20次就可以治愈)
联系电话:18866621321      联系人:刘大夫