三七养生

三七养生加入
楼主: 乐哈哈

三七生先生仁道养生课北京站(6月11-12日)报名通知

北京天气预报这几天高考降雨降温啊。
不过10号那天先生和音姐抵达北京,因此就要转晴了……嘿嘿。外地的同学虽然不多,但还是提个醒儿,穿个长裤长袖,带个外套备用,应该就很舒适了。

课程具体安排和注意事项,都发在群里了。要是没怎么上qq的同学我会直接电话联系。或者在这儿看到了就主动去看看。需要每个同学给我批个已阅,我要记录在案的,以防谁弄错了时间地点啥的,哈哈哈。
回复 43# 竹林

竹林,咱们同学有主动提供各种帮忙的,但还真就缺一架古琴!太好了,咱们有机会享受高级待遇了……替大家谢谢你哈!!
回复 43# 竹林

难道你就是竹林七贤?
回复 47# 乐哈哈

听老师现场弹古琴就能发现自己身体隐藏的疾病,到时候,你们静静地听吧,好好地享受吧。

要是北京课再推迟20天,我就有理由去追课了。
回复 49# 姜与炙甘草

话说,我居然没有体会到呢,是不是我太麻木了?
回复 50# wmk2003

老师在衢州弹的曲子是什么?
有阳关三叠、常相思,还有一些不知道曲名。
请教下姜姐,古曲网的曲子都不能试听和下载吗,一点就提示音乐已停止下载……
回复 47# 乐哈哈

您太客气了!
我也期待能聆听三七先生的雅韵呢。
我的琴还可以,钧天坊王鹏斫的。
只是我本人由于手指常常有伤,至今还不太会抚琴曲。不过,只要一勾一剔,人立刻就安静了,很养性呢。
回复 48# 姜与炙甘草

姜MM真风趣
回复 52# 一枝黄花

似乎都能试听。

我经常听各种曲子。
听高山流水能养脾胃,今天看优优宝贝电视上说的。
回复 53# 竹林

想着竹林一定有古琴有关联,看来我是猜对了。

感谢你提供的钧天坊王鹏。

钧天坊http://www.juntianfang.com/

王鹏,生于辽宁凤城;毕业于沈阳音乐学院乐器工艺系古琴制作专业,当代斫琴与演奏兼善的著名古琴艺术家。

http://juntianfang.taobao.com/
回复 51# 姜与炙甘草

一枝黄花给您提供了答案哦,我只记得阳关三叠,其它的都不知道,谢谢黄花!

姜姐姐,我觉得我很认真的听了呀,也仔细地感受了(因为去之前就听您说了老师的古琴疗法,那年在郑州,听到那个颤音我是很想笑的呢),但这次居然一点反应都没有呀!只是想不停地听下去,希望那一时刻能无休无止。
回复 58# wmk2003

那说明你身体没有疾病,就想好好陶醉一把了。
回复 59# 姜与炙甘草

呵呵,姐姐的这句话我好爱听哦,谢谢!

看来我属于没病找病型的,哈哈!