三七养生

三七养生加入

三七生先生仁道养生课北京站(6月11-12日)报名通知

亲爱的同学们!北京是距离沈阳最近的一站,当先生在全国好几个城市跑了一大圈之后,终于,要到咱们北京来了!

只要我们真正做好了准备,先生就会到来,跟我们在一起。

难忘先生给我的回复中所说:最关键的还是发心。真能听学并运用的人太少了!现在,我们终于有这么一个难得的“听学”的机会,你准备好了吗?

就像咱网站,无论我们这些老网友多久没来,心里都知道她在,就在这里,等着我们——现在,我们也在这里,和先生一起,等着你来!

北京课程具体报名通知如下:

1、时间:
   2013年6月11至12日(端午假期),09:00-12:00,14:30-17:30 
2、地点:
   西二环官园桥,叶曼老师的文贤书院 (暂定)
3、课程内容:
   仁道养生原理、仁道养生方案、仁道养生(功、拳势)心法等
4、报名方式:
   可直接编辑短信“三七网名+报名人数”发送至13811787809(乐哈哈)获取汇款信息      
5、咨询+共修Q群:246-369-780(暗号:“三七养生”、“仁道养生”或注明您在三七网的网名)

注意事项:
1、为保证听课效果,请勿录音录像,当下用心感受才最重要。
2、成人学习,请勿带孩子参加。如有特殊情况,请在不影响其他同学的情况下照顾好自己的孩子。
3、听课期间,中餐统一订素餐。
4、为保证听课效果,课程期间均不面诊。“自己的健康自己做主”比得到一次面诊机会更为重要,这也是课程的目标和意义所在。
5、60岁以上老人和学校老师报名,享85折优惠。
6、将按汇款先后确认顺序安排座位(老人优先靠前),为保证听课效果,额满即止。
辛苦了,也期待和大家相聚。
目前完成报名的同学,已近20人。都是咱三七的老网友啊,真正是两天的大聚会啦!

q群里已有人预谋一定、必须、非此不可、无论如何……要拥抱禅音,恳请禅音到时做好投怀送抱的准备——都是女性,别害怕哈!
我又想去湖南,又想去北京,咋办?
姜与炙甘草 发表于 2013-5-8 10:58

您就来浙江吧
姜与炙甘草 发表于 2013-5-8 10:58

都想就都去呗。带上小贝吧,如不弃可住在我家。
谢谢楼上两位热心的妹妹。

这次出去是单枪匹马的上,502在上小学不能请假的。

考虑来考虑去,我还是决定去湖南吧。
  姜姐来湖南,俺必须热烈地来欢迎一下!
呵呵,掐着指头算日子,5.25-5.26快点来吧。
来听前有没有先需要预习的呀?  这样有所准备,效果可能会更好吧。
请问有三七网友见面会吗?
可想去了,娃刚生啊,
回复 10# 姜枣汤

姜枣汤,我记得你发私信问过我这事儿呢:)
为了让先生集中精力给我们讲课,见面会免了。不过你可以加入我们的仁道养生北京群,无论什么原因错过了先生的讲课,只要有心,可以在群里分享、交流、共同实践。以后如果机缘合适,也许也会有咱北京自己的同学聚会。呵呵。

仁道养生北京群:246 369 780
回复 11# 天梁

天梁,好可惜啊……
不过现在养好身体养好娃是最重要的
等过一阵子你恢复得差不多了,可以参加仁道养生北京群的网上、实地活动。也可以在群里零星了解、学习到先生课程的一些闪光。
最重要的是实践……:)
回复 9# sunshadow

呵呵,正要回复才意识到,你是刚改了名的太阳光芒啊!
哈哈,我们一起在群里学习吧!
其他同有此问的同学,也欢迎加入我们的仁道养生北京群,共同学习、分享、交流……最重要还要实践!
回复 7# 姜与炙甘草

阿姜姐,你不来北京我很失落……不过你到长沙,我也为长沙的同学们高兴……