三七养生

三七养生加入
楼主: 归一

请推荐山东的好中医!

请教各位,知止先生擅长治疗哪方面的疾病?有知道者请告之,先谢谢了。
有没有知道青岛市象三七先生,庄先生,月含山先生,知止先生这样好的中医啊,盼回复啊!!!
青岛什么破地方,连个好的中医大夫都没有,郁闷! 有知道的告诉声啊,一定要远离西医,大人没关系,小孩子小啊

青岛的中医大夫

我知道有个青岛的中医大夫不错。跟楼上的一样,我也一直在找青岛的好中医。上次发贴提到过我妈找知止先生先生看病的事,当时我妈妈就问,在青岛有没有好中医,赵大夫说有,叫李立谦,在青岛三院中医科上班,周六上午在黄岛佳士客里的同仁堂坐诊,周日在台东的同仁堂坐诊。
       我是从今年六月份开始找他看的,一边调理自己的身体,一边调理儿子的身体,效果都很好。现在一有病就等着周六去开发区。
       李大夫很年轻,但是人不错,有感兴趣的人可以去试试。
谢谢楼上的同仁提供信息啊。
阿弥陀佛
潍坊的中医我也想知道。现在高密人民医院中医科待着,看着主任的开方,有些拘谨和保守。民间高手谁知道?感谢
我们河南怎么没有类似三七老师,庄严大夫,知止大夫的医德医术纯中医呢?!
山东蒙阴县城有个杨的中医,可神了,是威海口音

回复 #128 lyyhb999 的帖子

请仔细说说看,我老家离的近

青岛中医

香港东路99号,海安路,韩国领事馆旁,有个宏爱堂,田大夫诊所,主治肾病,妇科,心脑血管,各种疑难病,中医,找他的人很多,我是通过庄先生说的找民生讲坛找到的,不过太小的不孩田大夫不诊的。我父母在田大夫那看病,去那的人都说不错的。

济南国医堂的郑惠芳老师妇科病看的好

原帖由 深谷幽兰 于 2009-12-28 13:26 发表
香港东路99号,海安路,韩国领事馆旁,有个宏爱堂,田大夫诊所,主治肾病,妇科,心脑血管,各种疑难病,中医,找他的人很多,我是通过庄先生说的找民生讲坛找到的,不过太小的不孩田大夫不诊的。我父母在田大夫 ...

有人说效果好,有人说效果不好,大家不要盲目哟!
请问知止先生现在还出诊吗?谢谢了!
出诊,周四周日
最好是下午去,早上人太多了