三七养生

三七养生加入
楼主: 归一

请推荐山东的好中医!

怎么联系知止先生

知止先生是否仍在中鲁医院呢?怎么跟先生联系
潍坊哪里有好中医啊,介绍一下
寒症找孔乐凯医生!疑难病找省中医高树中院长
原帖由 zhenny 于 2009-7-17 15:55 发表
潍坊哪里有好中医啊,介绍一下

昌乐县孤山街有个继平诊所,医生高继平,水平挺高的.他在明医网注册的网名是"金谷子",有兴趣的可以看一下.
有谁知道临沂有好的中医吗?
知止先生真的是难得的好中医。医术高超,而且医德也高。他开的药很便宜,一般一副也就几块钱,但是效果很好。我的孩子感冒时易引发咳嗽,原来在省中医找大夫看,一次,一位大夫竟然让吃汤药的同时也吃阿奇霉素,还有一位大家都认为医术很高的李主任,面诊时只用2分钟就开方子,而且还给开了调节免疫的药,一共得一千多元,让人感觉不爽。08年底,从三七养生网上知道了知止先生,于是,此后孩子不舒服时就找先生诊治,感冒发烧或者咳嗽,一般四五副药即可治愈,再也不去打吊瓶了。而且,先生真的是和蔼可亲,而且问诊细致,一般一个病号要用十几分钟时间,看舌苔,问病情、号脉,极其认真。是真正的医者!有这样的医生,是患者的福气。
      尽管先生只是上午坐诊,但是因为先生看病仔细,所以一般要到下午两三点才能看完病号。因而,中午总是无法按时就餐。在此,也提醒先生要注意身体。
    希望能有更多的象先生一样的好医生!
知止先生仍在济南中鲁医院坐诊,只是暑假里不在济南,所以要到九月初才会继续坐诊,具体可咨询中鲁医院。 中鲁医院的地址和电话前面的帖子里已经说的很详细了。

z真是太高兴了,我才知道原来这么多老师是山东的,虽然我在济宁离济南远点,但还是很兴奋,有空一定要去看看老师们,哈哈,真的很兴奋,我妈身体近几年一直不太好,总是离不开感冒药,这下我心理充满希望了

那个大夫看妇科比较专业呢

请推荐看妇科比较好的中医大夫
李玉成 大夫我倒是去过他那,人品不错,地址也知道,不知道能否在网上说呢?
前几天陪亲戚去孔大夫那看病,
在跟孔大夫的一个学生聊天过程中,提到西医的治疗,
这位学生评价西医说:西医有西医的治疗方法,不能说哪个好哪个坏.......
自从认识中医,我一直对西医很反感,但从这位学生身上也看到了中医的包容精神,
值得我们学习
听说月含山老师在济南坐诊,请问从拿个地方能找到月含山老师,谢谢!
有人知道知止先生什么时候做诊吗?病急呀?

知止 先生的坐诊时间

楼上的如果仔细看过前面的帖子, 就应该知道知止 先生的坐诊 时间。
先生每周四的上午和周日的上午(但因为找先生看病的患者较多,且 先生看的很仔细,所以先生一般要看到下午三四点才能下班)在济南中鲁医院 的20号诊室坐诊。因为先生看的很仔细,所以大家一般是早上7点前就把病例放在诊室排号。如果上午去的话, 一般要到下午才能看上。

半夏与附子到底能在一块用吗?

半夏与附子到底能在一块用吗?药店的老师就是不给开。。。。。。。。。。。。郁闷