三七养生

三七养生加入
楼主: 归一

请推荐山东的好中医!

回复 #90 liuqingtong 的帖子

这种情况还是要辩证治疗,但也只能说试试,您可以再请教一下知止老师,知止老师在这方面的经验比我多。
恩,多谢先生,近期一定向知止先生咨询。
知止先生真的是很好的人
山东有没有正骨比较好的中医大夫,请大家推荐

感谢月含山老师

前两天,我的孩子(2岁半)晚上10点突然发烧,开始39度,几小时后39.5度,后来烧到40度,上升速度很快。我当时很害怕,但坚持没吃任何西药,(去医院连想都没想,因为我是不喜欢西医,自从2008年10月有缘来到三七网后,就更坚定了信心。就没去过医院,没打过吊瓶,没吃过西药,而且把疫苗也给孩子停了。)我一晚没睡,熬了一夜,第二天,便抱着孩子找到了月含山老师,在月含山老师的治疗下,孩子体温便一点一点往下降,39.8度、39.5度、39度。到了下午4点多孩子的体温降到38度多了。晚上睡觉前是37度多,一晚上没在烧上去。后来两三天,孩子在月含山老师的调理下,体温没在超过38.5度,再后来孩子便慢慢好了。
       在此,借论坛对月含山老师表示我忠心的感谢!
原帖由 晏如妈妈 于 2008-5-16 10:18 发表
中鲁医院电话,0531-82613269

请问这个电话号码还有效吗?是知止先生的直线还是医院的电话?多谢回复!

我妈妈找知止先生看病的经历

我妈妈找知止先生看病的经历

我妈是清明之后去济南找知止先生看的病,知止先生叫赵永山,每周一周四在中鲁医院的二十诊室坐诊,要早点去挂号。妈妈回来说,这个赵先生说话不紧不慢,每天都要把挂号的病人看完才走,看病时跟了几个学生抄方,先生号过脉之后学生们再号,还有个外国的学生呢。妈妈的评价就是赵先生的医德很好。我听了,心里那个仰慕啊!!
济南哪里刮痧比较好呢?
同样的心情,感谢月含山版主。衷心的感谢是无法用言语表述的。
能遇到三七网,能遇到庞先生是我们的幸运! 是孩子的幸运!
为什么在我们的身边就没有象庞先生这样敬业、认真、细致、好心的医生呢?
想要知止版主的电话,我是烟台的.

回复 #94 强强妈 的帖子

济南南辛庄的骨仙堂 里面有个老头 新鲜骨折在24小时长好.......各种骨伤遗留病 老头有功夫 比较厉害

回复 #94 强强妈 的帖子

济南南辛庄的骨仙堂 里面有个老头 新鲜骨折在24小时长好.......各种骨伤遗留病 老头有功夫 比较厉害
我也准备找知止先生看看,为什么不能发短消息呢?

回复 #5 归一 的帖子

学中医,我觉得是要师承的,就跟一个人学,但要跟对人。这人应当是明医,不一定是名医,既有道德,又有学问。
圣贤人的学问是救世,而不是愤世。菩萨应世,有示现正面的,也有示现反面的,这些不善的事、不善的人,学子不妨把他们当作菩萨反面的示现。心要能包容,好人见到你会变得更好,坏人见到你会变好,这就是教化众生,菩萨应世。