三七养生

三七养生加入
楼主: 归一

请推荐山东的好中医!

我刚打电话问过华龙路建联药店,说不在那里了,到八一立交桥南,具体不知。
我周三和周日下午在华龙路建联,其他时间不在。
麻烦问一下月含山版主,我父亲医院查的血糖偏高,另外肝上有1.3cm大的囊肿,是否可以找您诊治,我们是济宁的,是否需要提前挂号?多谢回复!
冒昧的问一下月含山版主您贵姓,就诊时好找!
刚刚又看了一下帖子,月含山版主您是否是庞大夫?
是的。来前可先电话联系一下。见短消息。
太谢谢您了,我父亲昨天刚回日照老家了,我们过一个月左右去济南就诊,再次感谢。
原帖由 道通人和 于 2008-9-22 22:35 发表
在青岛的话,可以去找青岛中心医院针灸科马本绪医师。很年轻,治病不错。他还可以为大家介绍联系一些其他的一些高人。

除此以外,青岛还有什么好大夫呀?中医院的周兆山如何?
感谢月含山版主,孩子的咳嗽已经好了近一周了.
两个多月了,孩子的咳嗽总是不好,打针,吃药,好点了,停了,又咳重了.吃了版主开的两付药,咳少也轻了,停药一周后,没再反复.药不在多,治病真行!全家人感谢了!!!
知止老师还是周四和周日上午在中鲁医院上班么?昨天给中鲁医院打电话,说有好几个赵大夫。

回复 #85 周延龙040107 的帖子

知止老师是周四和周日上午在中鲁医院上班,20诊室。
谢谢靖枚,知道了。
周日带孩子到济南见到知止老师了,人很好,很有耐心。

回复 #88 周延龙040107 的帖子

能否短消息与我知止老师的大名。谢谢!

知止老师是周四和周日上午在中鲁医院上班,20诊室
前一段时间曾问过月含山老师,现在还想请问月含山老师我有一个朋友还是个小女孩18岁,但是她患了先天心脏病,不知道能在您这医治么?她在大连,可是那里的医生说要做手术而且成功率并不高,我们几个朋友都在为她筹集医疗费,毕竟巨额的医疗费不是一个农村家庭能承受得起的,所以想冒昧的问一下中医方面对先天心脏病而且处于危险期的情况能医治么?