三七养生

三七养生加入
楼主: 归一

请推荐山东的好中医!

山东的朋友还是很有福气的,从孔乐凯老师,知止老师,到心涛居士都是德才皆备的好医生!
原帖由 禅音 于 2008-11-17 18:15 发表
山东的朋友还是很有福气的,从孔乐凯老师,知止老师,到心涛居士都是德才皆备的好医生!

山東自古以來有孔老夫子,溫柔敦厚,現在的山東人也較質樸,福報啊
东营有好的中医吗?
真羡慕山东的朋友呀,山东有这么多的好医生,像我们是想求医都无门,还好有幸认识三七网,自己不会治,至少不会去误治了。
原帖由 彷徨 于 2008-11-29 15:36 发表
东营有好的中医吗?

东营市人民医院中医科的王科大夫,可以把脉知病,并且开药从不超过八味.就是挂号很麻烦,得半夜排队,每天限号三十人.目前可以说是东营市水平极高的中医了.
禅音老师说的对啊,山东人民确实很有福气啊,有 孔医生和赵医生坐诊
东营有个叫李玉成的医生坐诊中医诊所所,具体地址就不知道了,是孔医生的徒弟啊!~

我也说一句

中医是需要有文化底蕴的,文化快餐盛行的地方,中医就少了根。
前几日在济南,有个知名的中药店--建联药店,草药的经营时间是从早8点到晚9点,并且对方子很是包容,这太少见了,出差到许多城市,我都会注意观察,大部分草药经营最多是晚8点。
我当天晚上吐下泻、高烧,拿了三七先生的方子去抓药,已是晚上8点多,营业员看了方子,问是孔大夫开的吗,我想肯定是指的孔乐凯先生,我担心不给拿药,忙称是。后问店员才知,原是与所谓的配伍不符,但孔乐凯大夫的方可以除外。呵呵。真是救了我。
谢谢三七先生,谢谢建联药店,谢谢孔大夫,谢谢。

回复 #61 禅音 的帖子

请问心涛居士在哪里坐诊呢?
月含山版主就是心涛居士。

孔乐凯博士病人QQ交流群78306540

孔乐凯博士病人QQ交流群78306540
欢迎孔乐凯先生的病人和想找孔先生治病的朋友加入
请问:淄博的好中医在哪里
济宁有好中医吗?请推荐一下。
听说中鲁医院的年轻大夫于来增也不错.另外听说济南有个盲人大夫,水平很高,不知有没有网友知道,请介绍一下.
原帖由 marychina 于 2009-1-5 13:56 发表
请问心涛居士在哪里坐诊呢?

一、四下午在七里堡西面的育生堂
三、日下午在华龙路建联
原帖由 wangzr 于 2008-11-4 17:29 发表

他还在七里堡西边一个小药店坐诊,他人很好,我和孩子都在那里看过病,感觉有效果,但是效果没有我想象中的快,不知道是我心急还是他的药的问题.我对他本人及医术没意见,但是建议别在那家小药店拿中药,我夏天在那里 ...

心涛居士,人很好的,很耐心,很感谢!在此再说声谢谢!
年前小女高烧不退,连续烧了三四天,多亏有他能短信和电话指点,否则我还真难坚持在家,估计早抱孩子上医院挂上吊瓶了。半夜12点还能接俺的电话,真的是很感激!再次说声,谢谢庞大夫!