三七养生

三七养生加入
楼主: 归一

请推荐山东的好中医!

知止先生确实看的好

我孩子就是从知止先生看过后才好了,过去在幼儿园一月一次感冒啊,我现在才知道赵医生就是知止先生,很不错
我已经带儿子在赵医生那里治疗了一段时间,效果很好,孩子彻底摆脱了西药西医,感谢赵医生,并为他的无私和耐心赞叹不已。

回复 #45 manbu007 的帖子

在青岛的话,可以去找青岛中心医院针灸科马本绪医师。很年轻,治病不错。他还可以为大家介绍联系一些其他的一些高人。
我儿子也是知止老师的受益者,真的找不出比谦谦君子更适合老师的词了,不夸张的说老师是我在现实生活中亲眼见到的最耐心、品格最高尚的医生,想到老师内心就充满了感激。
请问知止先生也是火神派的吗?现在坐诊吗

从一篇报道上看到李可老中医的高徒之一 孔乐凯 就在济南,他可是火神派的。但是具体在哪里,现在还不知道。
十月二日带女儿到济南见到赵老师,感觉不错。能够有缘见到老师,得到老师的治疗,真是有福啊!

李可老中医的高徒之一 孔乐凯经华卉典古中医研究所网站

知止大夫是主治儿科的吗?怎么上述作者这么多都是小朋友的妈妈呢?
知止大夫也能看大人的。我父母前几天去看了,效果不错呢。听说那里排队的有各色人等。
原帖由 沙鸥 于 2008-10-20 19:24 发表
知止大夫是主治儿科的吗?怎么上述作者这么多都是小朋友的妈妈呢?

純正中醫不分科。
只有環境使然可能看婦科兒科或者男科看得比較多,經驗上更多一些那是有可能的。
從醫理上來說中醫沒有分科的說法。只有西醫才有這一套。這是醫學本身的問題。
我和女儿去找赵医生看的病,老公没有空,而且不相信,他不去。
原帖由 锦宁 于 2007-12-1 13:53 发表
如果在胶东,找澄源堂;如果在济南,建议找心涛居士,我看了他的博客,挺不错的,他在华龙路建联中药店里坐诊

他还在七里堡西边一个小药店坐诊,他人很好,我和孩子都在那里看过病,感觉有效果,但是效果没有我想象中的快,不知道是我心急还是他的药的问题.我对他本人及医术没意见,但是建议别在那家小药店拿中药,我夏天在那里拿过乌梅,里面好多虫子 要不是被孩子发现,还不知道如何呢
有谁可以推荐潍坊的好中医?
我也在找潍坊的好中医
回复 支持 1 反对 0