三七养生

三七养生加入
楼主: 归一

请推荐山东的好中医!

大夫就是大夫,大夫不可能把每个人治疗痊愈,但相比其它的大夫,孔大夫和知止师兄就是高手,但高手也不是神,恐怕神也很难把什么病都治好。
原帖由 xunmi 于 2008-1-29 16:21 发表
找到孔老师了,吃了6付药了,好像没有什么感觉。
我到知止版主的中鲁医院看了看,一家很小的医院,楼下贴满了广告牌,给人感觉不象一家正规医院。只可惜知止版主3月才能出诊

“中鲁医院”的前身是山东中医药大学的专家门诊部,主要是大学及附院的一些老师、大夫在那儿坐诊,里面有不少医生是医、术俱佳。至于楼下贴满了广告牌,估计是某些科室承包给个人、或外单位的缘故;另外,该医院的中草药质量也是不错。
谢谢推荐,记下这些好中医,日后再推荐给需要的人,最好是善良的人。谢谢不懈追求真善美慧的人。
请看过的患者来说说治疗过程和感觉吧?

回复 #31 月含山 的帖子

师兄所言极是。

药医不死病,古来有言。
医生只能医病不能医命。医命还要靠自己。
原帖由 浩然妈妈 于 2008-1-12 15:54 发表
经十路上有个山师东路,沿山师东路一直向南,中鲁医院便是,知止先生星期四上午,星期日上午出诊,孔老师在省中医,三楼,最西边的诊室,星期二,四上午,三下午,两个老师品行都特好,虽然医术我们学不来,但老 ...

请问上贴时间仍然有效吗?打算这个周末去济南,周日去找知止先生。
[quote]原帖由 幻界一游 于 2008-5-15 18:43 发表

请问上贴时间仍然有效吗?打算这个周末去济南,周日去找知止先生。 [/quot

有效的,先打电话问问也好
中鲁医院电话,0531-82613269
非常感谢晏如妈妈,我已跟知止先生联系上
不客气,我是知止老师的受益者,所以想让更多人得到更好的帮助。

归一 网友 

" 欢迎广大中医爱好者前来交流及广大患者前来就医地址在山东曲阜孔庙西300米。可以在网上搜索贺玉秋"
归一网友,能详细说说地址吗?谢谢你了!
大家是否能够告知,在广东省惠州找哪个传统中医的医生看病比较好啊
有找两位大夫看过病的,说说效果如何
有谁知道青岛有好的中医么?