三七养生

三七养生加入
楼主: 归一

请推荐山东的好中医!

天啊,真没想到济南有这么多好的中医。我个人因为月经不调去过省中医几次,一大包药一大包药的也没什么效果,老公因为脖子下面一上火就肿去过省中医去过省立医院,吃了几十服药也没什么明显效果,后来老公就对中医基本失望了,也不听我忽悠了。女儿遇到过一个不错的推拿中医,省中医的一个老大夫,拉肚子十来天止不住,老太太推了两次就彻底好了,但是现在也退休了。后来女儿因为经常积食慕名去省中医一个主任医师那里看,直接告诉我缺锌缺铁,给开了两盒补锌补硒的复合蛋白和三瓶消食口服液,我都晕了,这是中医还是西医啊!
原全福立交桥东面(老轻工学院对过)的复生门诊,有一位茅永禄大夫,老中医,治病也很有一套,小孩感冒,基本上是一副草药。本人2006年秋天因不育症(说来也奇怪,本人当时已经有一个10岁的健壮儿子,后来想再要一个,可老婆迟迟怀不上了。被老婆强拽去省中医检查的,是精液不液化),去找他看过病,吃了三个疗程的药,20副(共开药21副,最后一幅没吃),当年老婆再次怀孕,于2007年8月份生下健康、活泼、聪明的二儿子。
借此宝地,向茅老大夫致敬。
茅大夫 复生门诊联系电话:0531-88972641  86871047
真正的中医在民间。当时本人在省中医检查之后,门诊大夫就说这个毛病很难治疗。本人失望之下,他开药也没有拿,就走了。另请高明了。找到茅大夫,把脉之后,即告我,很好治疗的。呵呵
齐鲁大地,礼仪之邦,还是好人多,能人多啊。自豪。
各位中医爱好者,希望大家除了求医问药之外,希望能够把自己的亲身体悟发上来,给广大患者以信心和指引。功莫大焉。
我在青岛开发区,俗称黄岛,刚才打电话问了,李立谦大夫周六上午还在佳世客同仁堂坐诊,这下可以实实在在的面诊了
山东省中医院  高树中校长  中鲁医院 赵永山老师 精华卉典 孔乐凯老师 建联药店 王伟老师 心涛居士  都是好好地好医生
回复 219# 小中医

你好 请问这些老师 您有没有联系电话?不胜感激!
回复 198# sunny
泰安的同学好啊
我在青岛开发区,俗称黄岛,刚才打电话问了,李立谦大夫周六上午还在佳世客同仁堂坐诊,这下可以实实在在的 ...
灿烂兔子牙 发表于 2012-7-6 14:10

黄岛太行二支路的香光园素菜馆旁有个杨师兄中医还是可以的。有缘人可以去了解一下。
有知道济宁的好中医吗
原来济南有这么多好医生,省中医和市中医看了几次,真是失望啊。
山东济南孔乐凯。053166661717
济南典启中医初大夫也很好,他帮我女儿战胜了白血病恶魔。
您好,请问烟台长恩医院在哪啊?能详细说一下地址吗?谢谢!