三七养生

三七养生加入
楼主: 归一

请推荐山东的好中医!

枣庄贾红玲针灸博士挺好的效果明显
回复 181# 棒棒糖0906

又找到一位老乡。谢谢。

前段时间,我嫂因子宫粘连、肌瘤、功血住院,差点做了手术。

这几天听说她家附近有个人能化肌瘤,出院后就在他那里吃药,目前以调理身体为主。

嫂子吃三付药后,精神状态、体力明显好转。现在吃了有近十天了。
回复 183# 春暖花开时

真是好消息啊,一并谢谢棒棒糖
回复 179# 师承好

打不开连接呢?
给大家提供信息而已,其实,能遇到好中医就是我们最大的福分了。可惜,还没发现。春暖花开朋友知道的中医在哪里呢
在兖州。
这个大夫的药量比较大,一剂药约20味,每味10左右,一剂药40-60元,吃一天半。

听说他做的中药丸,能化掉2cm左右的肌瘤。如肌瘤再大些,他就不再给化了。
回复 179# 师承好

家人生病了,只好先救急,等安定下来再劝解。
回复 181# 棒棒糖0906

我也看到了报纸上的介绍,常振森,济宁市十大名中医呢,不知什么时候坐诊?等着打电话问问。如果效果好,可介绍家里人去看看,看得见,又有营业执照,应该比较信任吧!
滨州有好的中医吗?请问
烟台大学附属的学校医院有个孙灵喜医生(经方派)。周末他都是到地方巡诊的。
有个朋友吃她的药现在身体调 ...
知乐 发表于 2007-12-4 16:10

我家宝宝二岁半到三岁时患荨麻疹,在西医处吃过西替利嗪西药治疗了三个月,吃药就好,一停药就犯。后来经人介绍去过孙喜灵医生处,调理了三个月,就基本康复,已经一年没有犯。孙医生现在在烟台长恩医院坐诊,是胃肠方面的专家。
回复 179# 师承好

打不开啊
再看一遍
临沂好像没听说有什么高人?
潍坊有好中医吗?我看前面几位朋友问,都没有回音,难道潍坊没有吗?哪位朋友能推荐一位啊!

我找了好久,最近听说潍坊有一个张奇文教授,曾是山东卫生厅副厅长,退休后回潍坊开了百寿堂和慈幼堂,不过他快八十岁了,不经常坐诊,还经常到外地交流讲学,我去过一次但没遇见,也没打听到他是否是经方派中医。

不知这里的朋友是否听说过张奇文教授?他是否是经方派的呢?疗效如何?
烟台有刘师兄,和知止老师,三七老师也都很熟悉,医术挺好。
月含山 发表于 2010-2-13 09:32

敢问怎么联系烟台的几位号医生