三七养生

三七养生加入
楼主: 归一

请推荐山东的好中医!

回复 143# 知止

由此更看出先生的高尚品格!敬佩之至
请教各位:山东淄博有没有好的经方中医呀???
枫语舞 发表于 2010-4-24 17:55
原来好医生离我们这么近,一直在网上看帖子对症给宝宝拿药,但心里总是不踏实,现在知道了,原来三七网上的版主就是我们济南的名医,真是说不出的感动。谢谢三七养生网。有机会一定要拜会下知止先生。
大家知道济宁附近的好中医吗
真羡慕山东的各位朋友,特别是济南的!唉,早知道毕业就留济南,不回天津了!有哪位老师知道天津的好中医吗?先谢谢了
我的天啊!我就住在济南,济南有这样真正的名医我竟然不知道,我的宝宝到现在咳嗽断断续续快半年了,直到接触三七网后才有所好转,不过咳嗽还是有点,想让他自己恢复,现在不知怎的总感觉孩子好像不太对劲,有机会一定带着宝宝去拜见知止先生,看来我们还真是有福去啊!
我刚才激动的把我发现济南就有三七网好大夫的消息告诉老公,随后边上网边唱着歌,老公还开玩笑说:看把你美得,像找到亲人一样。说真话,真的是太激动了!

RE: 请推荐山东的好中医!

回复 45# manbu007

同问。青岛有好的中医吗?

回复 168# 简单礼物
看来这里淄博的朋友不少,不过淄博的好中医只见问不见答,看来得上济南。

我想和母亲去济南看病,母亲没有眼泪 没有鼻涕没有耳屎没有唾液没有舌苔,昨晚睡觉时告诉老公,他说没有舌苔很危险,是根坏了。我心急如焚。与其说母亲不信中医不如说姐姐姐夫哥哥爸爸不信中医,因为他们决定着母亲,母亲也让他们决定着。但这次我想跪请母亲去济南看中医。不知道知止医生的坐诊地点和时间是否和以前一样?

跪谢!

RE: 请推荐山东的好中医!

回复 176# 宓儿

我的母亲也是。曾经在本地找当地中医调过,基本无效。揪心啊。
关注你们的治疗效果。
中医易得,良医难求。。。
回复 177# 琳琳亮亮

正在收集各位先生的联系方法,有进展会随时到“岳母无舌苔 无眼泪 无唾沫 无眼屎 无耳屎 无鼻涕,自称六无”报告情况。
回复  manbu007

同问。青岛有好的中医吗?
琳琳亮亮 发表于 2011-1-7 13:46

有的。也在三七网  。中医学的不错的。http://897463726.qzone.qq.com/    有机会可以一起学习探讨。先别总想着病与治病。明理最重要。有理走遍天下。
有的。也在三七网  。中医学的不错的。    有机会可以一起学习探讨。先别总想着病与治病。明理最重要 ...
师承好 发表于 2011-1-16 17:37

打不开
回复 171# 春暖花开时

济宁二院中医科的常中医还可以,我宝和周围的朋友一般都找他看。其他还真不知道。