三七养生

三七养生加入
楼主: 归一

请推荐山东的好中医!

谢谢了!
有颈肩腰腿痛骨病的人可以看看萧宏慈的博客,用拉筋和拍打自疗,效果也很好
1月23号去北京参加了其开业培训,现场到了200多人,现场气氛非常热烈

知止先生真是好医德双馨的好医生

上次侄女发烧后,知止斑给留了电话。
    上周末姐姐带着侄女去看了病,然后拿药。知止先生态度非常好,上班时不喝水不吃东西不上厕所,真不容易啊!
更难得的是他24小时开机以方便病人求助!太难得了!虽然大家一般不会打扰他但是难免谁家有个急事打电话,这是我知道的第一个不丝毫计较个人生活被打扰,全心全意为病人的医生!太难得了!
     就冲这一点,我姐姐就坚信了知止版主的医术!一个全心全意为病人的医生医术肯定非常好,俗话说医德双馨阿!
    而且因为侄女还小,知止版主还特意推荐了一个刘医生,也非常好,另外一个宝宝发烧不退,给刘医生电话说明情况,抓了一服药,好了!
     大赞!
    我都很想去学习中医了!
   可是我舍不得我家娃!
   我还是先从义工做起巴!作自己力所能及的事,将来娃独立了再专门学习中医去 !

回复 #139 yanlong 的帖子

我也想去找知止老师,能否告诉知止老师的联系方式?老师推荐的刘医生在哪家医院?怎样联系?谢谢!
此贴本版块最火

请告知

有谁知道知止先生的联系方式?请告知,谢谢!不胜感激!
139楼信息有误,本人经常关机,中午和晚上设定自动关机。
另外,医术和医德远不是楼上网友们所说甚至是所想象或期望实的那样,请不要轻信。“不丝毫计较个人生活被打扰”绝对不是我,我经常不接电话的

另外,本人现在业障深重琐事缠身,只能在门诊时间多看一点,但限于水平和精力,门诊的病人也有点看不过来,这样会影响本来就很不稳定的疗效,所以给经常给大家推荐刘医生、庞医生等。他们都是非常好的医生,疗效也比我好。

刘医生近期出诊信息:
周六下午、周二晚6-8点,济南建联马鞍山路店。
地址:新世界商城对面(英雄山东),电话82023066

周一下午、周四上午,在漱玉平民和平路店。
地址:和平路11号(燕子册路口向西100 米路北),电话88928938

刘医生博客:http://blog.sina.com.cn/yisansheng

声明一点,我推荐刘先生只是因为和他比较熟悉,知道他确有疗效,也有一些我治疗无效的病人推荐给他后疗效很好。我的推荐只给有缘的朋友提供一种选择,我不对他的疗效作任何保证,就像找我看我也不一定能看好一样。

这年头,能竖起牌子的中医不多,可勇于自砸牌子的中医更是少见,呵呵,知止先生的坦诚令人惊异。

我和家人曾几次去找知止先生面诊,每次去,中鲁医院一楼西侧走廊里都坐得满满的,几乎都是先生的病人。我家大都是中午12点以后才能轮到被接见,先生依然是面不改色。在小小的诊室里,先生周围还会有七八名学生,每人带着笔和本,密密麻麻地记录着什么。

上次,我们早七点半就到了,想抢回沙发,没想到还是晚了,等先生八点来时,走廊里已自觉排成两列夹道欢迎,那样的阵势,不由让人感叹中医复兴胜利在望啊。
知止先生实在人!
知止先生近健康状况堪忧。自后学11月初次面见先生诊病至今,后学身体被先生调治大有改善,而先生的咳嗽却未见好转,日益加重。后学在这里不想弘扬先生之功德,歌颂先生之博学;只想劝先生爱惜身体,多多保重,这方是治病度人之根本。

从知止先生的帖子就可以看出先生的品德。
先生与那些花钱在电视、广播上大吹大擂做广告的有多大的区别啊!

大家知道有烟台的好中医吗?

大家知道有烟台的好中医吗?
烟台有刘师兄,和知止老师,三七老师也都很熟悉,医术挺好。