三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

(三七医论)现代医学批判集

借用先生的原话"你如果想了解人家说的是什么,你只有学会人家的语言"
我想说的是,如果你想宣传自己的东西,你也要学会人家的语言,不但要会,而且要精通,才能够用人家听的懂的话去讲明白自己的道理.
没有人"强迫中医一定要用现代科学的语言阐述自己的理论"
但是如何让大众接受中医所持的观点和理论,如何让全世界承认中医的疗效和中医的好处,难道不是每一个中医工作者的责任么?
同学推荐我来。

目有收益一般,因为有好些地方我还没有完全看懂。

其实从去年开始我们家已转为生病看中医了,可是效果一般,可能是我们没遇到好的中医吧?

听同学说三七先生几年前在网上开处方治好了她女儿的老毛病后,我就对中医特有好感了。

我正在努力学习中。
该说的大家都说了,我只有微薄之力宣传中医,推荐亲朋好友上37网

等相干的中医网.
努力学习中,接触网站的第一天就注册了,现在天天泡在上面学习,希望家人都健康!
先生所言极是,一言惊醒梦中人哪
学习,努力学习,期待早日深入理解,融会贯通,利已利人
努力学习中!明医三七,国人之幸!
先生說的實在是精辟
要是能象文化大革命一样的批斗抗生素就好了!
先生:遇见您实乃我今生之大幸也!
善见者行:跪求三七先生为家母赐方治病!!
   因家母患有慢粒型白血病,西医治疗没啥疗效,且本人及家人崇尚中医,偶上网搜索,幸遇三七先生对彷徨的治疗案例,看后激动不已,三七先生精湛的医术、高尚的医德让我看到了希望。家母1938年农历正月20日生(甘肃靖远县)请先生推算一下家母运势大运吉凶,对治病有所帮助,家母70岁,身高1.62m,家庭妇女(父亲已故20年)2007年4月24日确诊为慢粒型白血病cml,发病前一直怕热,喜食辣椒,口味重,且曾一度夜里小便失禁,后经治疗痊愈。另因怀孕时腰部曾受过伤故有腰腿疼痛史后经医治症状缓解,发病前2-3年时间常感胸闷气短,口干舌燥,易发生口腔溃疡,发病时低烧、盗汗严重,随住院检查确诊为慢粒型白血病,常规治疗口服羟基尿,肌肉注射a干扰素,后从网上了解到淄博红十字血液病医院中药治疗此病,随邮购其院配制的“牛黄平白丸、祛白胶囊、特制胶囊”但效果仅限于维持缓解,不能治愈。经过一年多的中西药结合治疗,目前白细胞虽能控制在范围内,但血色素很低仅有40-50,红细胞2.5-2.8,血小板很高400-600甚至更高。其他症状在问诊单上填列。恳请先生为家母赐方救治,大恩铭记,他日当面拜谢!!
先生之真知卓见,我辈应广为传播,增强国民意识,减少盲目和无知。
    自从结缘三七养生后,这几天就天天泡在这里学习。
    拜读先生文章后,明白了高血压的成因是由于气血运行不畅局部循环不通导致的气血压力增高所致的。我爸爸患有高血压,吃丹参片还挺管用。我爸血脂也高,他现在已经很注意忌嘴了,情形好象不太严重。不知道有没有平时调理高血脂的方子?
     谢谢了!
顶。。。。。。。。。。
我向来支持中医,从不相信什么西医
我相信中医,可是还不能很好的影响周围人。还要继续多学习。
读了先生这文章,真是受益非浅。看到现实生活中的医院个别作为,真心寒。现实生活中的好中医哪里来?