三七养生

三七养生加入
楼主: 睿洋妈妈

关于生姜,我无语了

到底哪里有好姜啊?!gewei
我们家自种小黄姜,资料可靠,价格也不贵
淘宝的上健康实品,都太贵一般是市场价格的三倍以上,普通百姓人吃不起啊。
回复 61# 小麻雀

衢州的姜是一流的。
回复 63# 江东绳武

价格其实也不会很贵,比如我自己,自己种点,然后在淘宝出售,就比批发贵点,就为自己尽量多些收入,要不乡下,真的没有市场,其实就是邮费贵,
回复 43# 黄连当归

虽然刚才的回复被删,我还是要接着说。bay你是如何当上版主的我不知道,我没看到你为论坛做了什么,只看见你借着网站打广告卖东西。淘宝卖农家绿色食品的不止你一家,你自己的利润有多高你心知肚明。你靠着三七先生赚了那么多,应该吐一点出来做做善事,不然报应不爽。
    虽然刚才的回复被删,我还是要接着说。bay你是如何当上版主的我不知道,我没看到你 ...
qingqing924 发表于 2013-11-30 14:24

你的什么帖,什么回复给删了?你先去向管理员问清楚是谁删的,再回头和我发火。

先和你说清楚,到现在,我已经几乎三四年没有删过帖或是回复了,我没动过你的一个字。

我赚多少钱,你也知道?去年一年的五六种老种子水稻,我倒贴差不多六七万元(销售价格远远低于成本),你都知道?六七年前,我自己掏钱印各种公益文化光盘,四五年前我印有关转基因的光盘白送大家我家的稻米,我自己省吃俭用,一年舍不得买一件衣服,连块豆腐都要三思之后再买(国外有机店的豆腐差不多要80元一公斤),付出十多万元,你也知道?你到底吃了我的什么亏,你告诉我。

报应不爽?我去年的老种子稻米,有一万来斤供养给那些教导你说这类“佛理”的人吃的!